Ужин

Филиппинский стейк из говядины

85 минут
6 порций

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 фунта нью -йоркской стрип -стейк, нарезанный тонкий

  • 1 лимон, сок

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанную говядину в большую миску. Взбейте лимонный сок, соевый соус, сахар, соль и перец в маленькой миске; Вылейте говядину и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте кукурузный крахмал. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Удалите ломтики говядины с маринада, встряхивая, чтобы удалить лишнюю жидкость. Откажитесь от маринада.

  4. Работая в партиях, жарьте кусочки говядины в горячем масле до тех пор, пока они не начнут твердые и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, от 2 до 4 минут на сторону. Перенесите кусочки говядины на блюдо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут; ложка над кусочками говядины.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
39 г Жиры
Углеводы
89 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 658 мг 29%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 89 г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 87 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 1179 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощный суп из черной фасоли

Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Терияки курица

Очень легко сделать курицу и вкусную, с приятным вкусом! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, разрезать пополам чашка гранулированного сахара чашка соевого соуса 1...

Оригинальная домашняя итальянская говядина

Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Мгновенная говядина

Один из любимых моего мужа и сынов Полем Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 фунта...