Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа.
Ингредиенты
4 фунта нью -йоркской стрип -стейк, нарезанный тонкий
1 лимон, сок
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Чашка растительного масла
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
-
Поместите нарезанную говядину в большую миску. Взбейте лимонный сок, соевый соус, сахар, соль и перец в маленькой миске; Вылейте говядину и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте кукурузный крахмал. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа до ночи.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
Удалите ломтики говядины с маринада, встряхивая, чтобы удалить лишнюю жидкость. Откажитесь от маринада.
-
Работая в партиях, жарьте кусочки говядины в горячем масле до тех пор, пока они не начнут твердые и становятся красновато-розовыми и сочными в центре, от 2 до 4 минут на сторону. Перенесите кусочки говядины на блюдо.
-
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут; ложка над кусочками говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
39 г | Жиры |
8г | Углеводы |
89 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 89 г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1179 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это действительно лучшая лазанья в мире! Мне нравится этот рецепт, но я всегда ищу способы убрать жир, когда я готовлю. Я заменил худой молотую индейку и колбасу индейки на мясо. Я также использовал...
Азиатско-вдохновленная паста, приготовленная с ингредиентами, которые у меня почти всегда есть под рукой. Супер-легкий и вкусный рецепт для студентов колледжа. Время подготовки: 15 минут Время...
Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...
Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...
Живой и освежающий, этот салат из огурца имеет красивые, свежие травы и много хруста. Попробуйте это этим летом, когда ваш сад разрывается огурцами, и ваш салат попрощался. Вы можете бросить его с...