Ужин

Кремовая тыквенная паста

35 минут
4 порции

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 чашка овощного бульона

  • чашка наполовину половину

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • чайная ложка белого перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт Три-цвета ротини

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте тыквенное пюре, овощный бульон, половина с половиной, петрушка, мускатный орех, белый перец, соль и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 10 до 15 минут.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и перенесите в подачу. Лучшая паста с тыквенным соусом и сыром пармезан.

Примечания повара:

При желании сыр Асиаго или Романо может использовать вместо пармезана.

При желании замените 1 чайную ложку сушеной петрушки для свежей петрушки.

Любой тип пасты можно использовать вместо трехцветного ротини.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
17г Жиры
102г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 535 мг 23%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 135 мг 10%
Железный 6 мг 33%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты Gumbo Stock

Этот рецепт запаса морепродуктов придаст вашему морепродуктам гумбо самый богатый вкус. Добавление рыбных костей и шкуры или любых оставшихся морепродуктов еще больше улучшит вкус. Время подготовки...

Ворсии

Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет...

Жареные кусочки курицы (Chicharrones de pollo) Доминиканский

Это доминиканская версия жареной курицы с добавленными ароматами. Вы влюбитесь в этот рецепт. Вы можете подавать его с испанским белым рисом, или вы можете подавать его жареные бананы (тостоны). ...

Азиатская говядина и рисовая лапша суп

Замечательный суп для использования оставшегося стейка с ударом имбиря. Постарайтесь не съесть весь горшок, прежде чем кто -нибудь еще появится на ужин! Время подготовки: 20 минут Время...

Запеканка рыбы и картофеля

Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...