Ужин

Кремовая тыквенная паста

35 минут
4 порции

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 чашка овощного бульона

  • чашка наполовину половину

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • чайная ложка белого перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт Три-цвета ротини

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте тыквенное пюре, овощный бульон, половина с половиной, петрушка, мускатный орех, белый перец, соль и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 10 до 15 минут.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и перенесите в подачу. Лучшая паста с тыквенным соусом и сыром пармезан.

Примечания повара:

При желании сыр Асиаго или Романо может использовать вместо пармезана.

При желании замените 1 чайную ложку сушеной петрушки для свежей петрушки.

Любой тип пасты можно использовать вместо трехцветного ротини.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
17г Жиры
102г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 535 мг 23%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 135 мг 10%
Железный 6 мг 33%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная жареная курица

Эта жареная курица идеально приправлена ​​и так же, как это делала моя бабушка. Метод, используемый в этом рецепте, приводит к самой сочной курице! Мы любили грызть на сельдерей после его...

Мгновенный горшок южная капуста

Этот рецепт капусты мгновенного горшка можно подавать с кукурузным хлебом или в качестве гарнира для вашей любимой еды. Приготовление капусты в скороварке сохраняет большинство питательных веществ и...

Жареная кукуруза с кинтро -лаймовым маслом

Простая жареная кукуруза в початках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Мой двоюродный брат Максис Брокколи салат

Мой двоюродный брат делает этот рецепт для всех семейных собраний. Я жаждал этого салата, и, поскольку мы находимся в блокировке из-за коронавируса (и нет семейных встреч), я решил сделать меньшую...

Паста с колбасой и тыквенным сливочным соусом

Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное! Время подготовки: 10...