Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки масла
1 сладкий лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки тыквенного пюре
1 чашка овощного бульона
чашка наполовину половину
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
чайная ложка белого перца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт Три-цвета ротини
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте тыквенное пюре, овощный бульон, половина с половиной, петрушка, мускатный орех, белый перец, соль и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 10 до 15 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и перенесите в подачу. Лучшая паста с тыквенным соусом и сыром пармезан.
Примечания повара:
При желании сыр Асиаго или Романо может использовать вместо пармезана.
При желании замените 1 чайную ложку сушеной петрушки для свежей петрушки.
Любой тип пасты можно использовать вместо трехцветного ротини.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
17г | Жиры |
102г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запаса морепродуктов придаст вашему морепродуктам гумбо самый богатый вкус. Добавление рыбных костей и шкуры или любых оставшихся морепродуктов еще больше улучшит вкус. Время подготовки...
Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет...
Это доминиканская версия жареной курицы с добавленными ароматами. Вы влюбитесь в этот рецепт. Вы можете подавать его с испанским белым рисом, или вы можете подавать его жареные бананы (тостоны). ...
Замечательный суп для использования оставшегося стейка с ударом имбиря. Постарайтесь не съесть весь горшок, прежде чем кто -нибудь еще появится на ужин! Время подготовки: 20 минут Время...
Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...