Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки масла
1 сладкий лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки тыквенного пюре
1 чашка овощного бульона
чашка наполовину половину
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
чайная ложка белого перца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт Три-цвета ротини
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте тыквенное пюре, овощный бульон, половина с половиной, петрушка, мускатный орех, белый перец, соль и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 10 до 15 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и перенесите в подачу. Лучшая паста с тыквенным соусом и сыром пармезан.
Примечания повара:
При желании сыр Асиаго или Романо может использовать вместо пармезана.
При желании замените 1 чайную ложку сушеной петрушки для свежей петрушки.
Любой тип пасты можно использовать вместо трехцветного ротини.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
17г | Жиры |
102г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта жареная курица идеально приправлена и так же, как это делала моя бабушка. Метод, используемый в этом рецепте, приводит к самой сочной курице! Мы любили грызть на сельдерей после его...
Этот рецепт капусты мгновенного горшка можно подавать с кукурузным хлебом или в качестве гарнира для вашей любимой еды. Приготовление капусты в скороварке сохраняет большинство питательных веществ и...
Простая жареная кукуруза в початках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...
Мой двоюродный брат делает этот рецепт для всех семейных собраний. Я жаждал этого салата, и, поскольку мы находимся в блокировке из-за коронавируса (и нет семейных встреч), я решил сделать меньшую...