Ужин

Паста с колбасой и тыквенным сливочным соусом

40 минут
4 порции

Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 1 столовая ложка потерто мудреца

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашки консервированной тыквы

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в глубокой, ненужной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Нагрейте чайную ложку масла в сковороде. Добавить лук и чеснок; Обжарить до готовности, от 5 до 8 минут. Слейте макароны и вернитесь в горшок.

  4. Добавьте вино и шалфей в сковороду. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 2 минут. Налейте куриный бульон и тыкву; Перемешайте, пока соус не начнет пузыриться. Вернуть колбасу на сковороду. Уменьшите огонь и добавьте половину. Сезонный соус с корицей, мускатным орехом, солью и перцем. Варить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.

  5. Вылейте тыквенный кремовый соус на макароны. Бросьте на медленном огне в течение 1 минуты. Вкус и приправить приправу.

Примечание повара:

Замените свежий тертый мускатный орех на грунт мускатный орех при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

889 Калории
34 г Жиры
101г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 889
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1492 мг 65%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 148 мг 11%
Железный 6 мг 34%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка рыбы и картофеля

Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жареные куриные бургеры

Попробуйте эти жареные куриные гамбургеры для хорошего отрыва от типичных гамбургеров из говядины. Они довольно просты для изготовления, полные вкуса и довольно вкусные. Я подаю их в печенье...

Вдохновленные Тандухор печи с куриными шашлыками

Вдохновленные ароматами Индии, эти куриные шашлыки бедра занимают всего 15 минут в духовке, плюс пару минут под бройлером. Подавать теплым над рисом в качестве основного блюда, при комнатной...

Болонский салат сэндвич с сэндвичем II

Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...

Медленная плита пармезан куриные бедра и картофель

Легко сделать и идеально подходит для ужина в неделю, эти медленные пармезан куриные бедра и картофель понравится всей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 5 минут Общее...