Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное!
Ингредиенты
1 (16 унций) пака
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 средний лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чашки сухого белого вина
1 столовая ложка потерто мудреца
1 стакан куриного бульона
1 чашки консервированной тыквы
чашка наполовину половину
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в глубокой, ненужной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Слейте и выбросьте смазку.
Нагрейте чайную ложку масла в сковороде. Добавить лук и чеснок; Обжарить до готовности, от 5 до 8 минут. Слейте макароны и вернитесь в горшок.
Добавьте вино и шалфей в сковороду. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 2 минут. Налейте куриный бульон и тыкву; Перемешайте, пока соус не начнет пузыриться. Вернуть колбасу на сковороду. Уменьшите огонь и добавьте половину. Сезонный соус с корицей, мускатным орехом, солью и перцем. Варить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.
Вылейте тыквенный кремовый соус на макароны. Бросьте на медленном огне в течение 1 минуты. Вкус и приправить приправу.
Примечание повара:
Замените свежий тертый мускатный орех на грунт мускатный орех при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
889 | Калории |
34 г | Жиры |
101г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 889 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1492 мг | 65% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Попробуйте эти жареные куриные гамбургеры для хорошего отрыва от типичных гамбургеров из говядины. Они довольно просты для изготовления, полные вкуса и довольно вкусные. Я подаю их в печенье...
Вдохновленные ароматами Индии, эти куриные шашлыки бедра занимают всего 15 минут в духовке, плюс пару минут под бройлером. Подавать теплым над рисом в качестве основного блюда, при комнатной...
Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...