Ужин

Паста с колбасой и тыквенным сливочным соусом

40 минут
4 порции

Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 1 столовая ложка потерто мудреца

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашки консервированной тыквы

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в глубокой, ненужной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Нагрейте чайную ложку масла в сковороде. Добавить лук и чеснок; Обжарить до готовности, от 5 до 8 минут. Слейте макароны и вернитесь в горшок.

  4. Добавьте вино и шалфей в сковороду. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, около 2 минут. Налейте куриный бульон и тыкву; Перемешайте, пока соус не начнет пузыриться. Вернуть колбасу на сковороду. Уменьшите огонь и добавьте половину. Сезонный соус с корицей, мускатным орехом, солью и перцем. Варить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.

  5. Вылейте тыквенный кремовый соус на макароны. Бросьте на медленном огне в течение 1 минуты. Вкус и приправить приправу.

Примечание повара:

Замените свежий тертый мускатный орех на грунт мускатный орех при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

889 Калории
34 г Жиры
101г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 889
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1492 мг 65%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 148 мг 11%
Железный 6 мг 34%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Philly Cheesesteak сэндвич с чесноком майонез

Это восхитительный Philly Cheesesteak с моцареллой, перцем и луком, который получает восторженные отзывы от моего мужа и брата. Чеснок майонез легкий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганский испанский рис

Это быстрый и простой рецепт для отличного веганского испанского риса. Все, что вам нужно сейчас, это прохладное, вкусное стакан Сангрии! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

The Chipotle Tilapia Tacos с манго-цинтри сальса

ТАКОС Chipotle Fish изготовлены из сальсы с манго-кинзой, а соус айоли чипотла подается с черными бобами с чесноком и испанским рисом. Я управлял этим специальным в последнем ресторане, в котором я...

Колбасовый картофельный выпечка

Эта запеканка с картофельной колбасой со сливками из грибного супа является чрезвычайно простым рецептом, который можно запекать в обычной духовке или в медленной плите. Он сочетает в себе картофель...

Запеченные куриные ножки с медом

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...