Ужин

Запеканка рыбы и картофеля

80 минут
8 порций

Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 больших картофеля, очищенный

  • чашка соленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • Кубка рыбного бульона

  • чашка молока

  • (12 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная

  • большой лук, нарезанный

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 (4 унция) филе белая рыба

  • 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и хлопок

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 6 стаканов свежего шпината листья

  • (12 унций) Пакет тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12x7-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Нарежьте картофель толщиной 1/8 дюйма и положите на микроволновую пластину. Микроволновая печь на высоком до тех пор, пока не мягкая, от 3 до 5 минут; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, от 2 до 4 минут. Увеличьте тепло до среднего и постепенно взбейте рыбный запас и молоко. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и гладкой, около 10 минут. Добавьте 1/2 сыра чеддера, мускатного ореха и перца. Снимите с огня.

  4. Слой 1/2 картофеля, 1/2 лука и 1/2 шпината в подготовленной запеканке. Следуйте с филе белой рыбы и хлопьями лосося, затем оставшимся луком, шпинатом и картофелем. Вылейте весь белый соус сверху и посыпьте пармезаном и оставшимся чеддером.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не станет горячей и белой рыбной хлопьями легко с вилкой, около 40 минут. Включите бройлер и жарьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать приготовленный свежий лосось вместо консервированного и куриного бульона вместо рыбного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 859 мг 37%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 42г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 596 мг 46%
Железный 3 мг 16%
Калий 1161 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кострова Рубенс

Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...

Веганский капуста и суп из нута

Теплый веганский суп, который любит всю мою семью. Совершенно быстро и легко, и очень полезно для загрузки! Добавьте больше капусты, если у вас нет придирчивых едоков! Четыре чашки капусты и карри...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Быстрый итальянский рисовый суп

Быстрый и простой суп, полный овощей и белка, чтобы заполнить любой аппетит! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...