Ужин

Тушеная бальзамическая курица

35 минут
6 порций

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны куриных грудков с чесночной солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте приправленные куриные грудки, пока курица не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, от 3 до 4 минут.

  3. Налейте нарезанные кубиками помидоры и бальзамический уксус на курицу; Сезон с базиликом, орегано, розмарином и тимьяном. Варить, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    TTV78

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 511 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная тилапия с сальсой манго

Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы...

Немецкий Schwenkbraten

Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится! Время...

Усадьба ковбойских бобов

У меня огромная семья, и все мужчины идут по тропе несколько раз в год, и эти бобы - одна из вещей, которые они с нетерпением ждут. Мои тети и я собрали их любимую комбинацию несколько лет назад, и...

Хреновый кремовый соус для первичного ребра

Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...

Кровавый апельсин, черника и салат фета

Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...