Ужин

Жареная тилапия с сальсой манго

115 минут
2 порции

Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы, когда я его обслуживаю! На следующий день на обед сочетайте оставшуюся сальсу с пронужденными черными бобами.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Рыба:

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 2 (6 унций) филе тилапии

Сальса:

  • 1 Большой спелый манго, очищенная, яму и кубики

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 столовые ложки измельченного красного лука

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте рыбу: взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок, базилик, черный перец и соль в миску и вылейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте филе Тилапии, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Тем временем, сделайте сальсу: смешайте манго, сладкий перец, перец халапео, красный лук и кинза в миске. Добавьте лайм и лимонные соки и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите тилапию с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Филе для гриля, пока рыба больше не станет полупрозрачной в центре, и легко хлопьется вилкой, от 3 до 4 минут на сторону, в зависимости от толщины филе.

  5. Подавать тилапии, увенчанную сальсой манго.

Совет рецепта

Клубника может быть заменена манго; Оба превосходны.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
40 г Жиры
33г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 697 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 25 г
Белок 36г
Витамин С 102 мг 511%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с рукколой и помидорами

Это супер-прочный, быстрый рецепт макаронных изделий, который лучше всего подходит для помидоров вишни или других помидоров. Это идеально в летние месяцы, когда помидоры в сезон. Время подготовки: 5...

Tater Tot Taco Casserole с Queso

Быстро, легко и кормит всю мою семью, включая секунды! Это простая, легкая в создании запеканки, которая полна аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Зелень коллард с хэм

Настоящий южный деликатес, трудно даже найти коллардс с хэм -хоксами, которые подают в других частях страны. Но как только они у вас появились, они обязательно станут основным продуктом на вас...

Жареные кальмары

Жареные кальмары - один из моих любимых рецептов, простых в приготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...

Брокколи и сыр

Этот горячий, богатый соус - это всегда хит. Бекон и брокколи смешиваются с вкусной сырной смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 5...