Ужин

Жареная тилапия с сальсой манго

115 минут
2 порции

Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы, когда я его обслуживаю! На следующий день на обед сочетайте оставшуюся сальсу с пронужденными черными бобами.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Рыба:

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 2 (6 унций) филе тилапии

Сальса:

  • 1 Большой спелый манго, очищенная, яму и кубики

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 столовые ложки измельченного красного лука

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте рыбу: взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок, базилик, черный перец и соль в миску и вылейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте филе Тилапии, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Тем временем, сделайте сальсу: смешайте манго, сладкий перец, перец халапео, красный лук и кинза в миске. Добавьте лайм и лимонные соки и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите тилапию с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Филе для гриля, пока рыба больше не станет полупрозрачной в центре, и легко хлопьется вилкой, от 3 до 4 минут на сторону, в зависимости от толщины филе.

  5. Подавать тилапии, увенчанную сальсой манго.

Совет рецепта

Клубника может быть заменена манго; Оба превосходны.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
40 г Жиры
33г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 697 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 25 г
Белок 36г
Витамин С 102 мг 511%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный салат на гриле

Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...

Ayam Penyet Pedas (индонезийская пряная курица Penyet)

Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...

Мгновенный горшок вегетарианский перец чили

Намек на специи и много тепла. Этот перец чили - идеальная быстрая еда для прохладного, напряженного дня. Повесьте его, как бы вам понравился ваш чили! Нам нравится подавать нашу запеченную картофель...

Зеленый салат

Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...