Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы, когда я его обслуживаю! На следующий день на обед сочетайте оставшуюся сальсу с пронужденными черными бобами.
Ингредиенты
Рыба:
чашка оливкового масла для
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
2 (6 унций) филе тилапии
Сальса:
1 Большой спелый манго, очищенная, яму и кубики
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 перцем халапеньо, сеян
2 столовые ложки измельченного красного лука
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка лимонного сока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте рыбу: взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок, базилик, черный перец и соль в миску и вылейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте филе Тилапии, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Тем временем, сделайте сальсу: смешайте манго, сладкий перец, перец халапео, красный лук и кинза в миске. Добавьте лайм и лимонные соки и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите тилапию с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Филе для гриля, пока рыба больше не станет полупрозрачной в центре, и легко хлопьется вилкой, от 3 до 4 минут на сторону, в зависимости от толщины филе.
-
Подавать тилапии, увенчанную сальсой манго.
Совет рецепта
Клубника может быть заменена манго; Оба превосходны.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
40 г | Жиры |
33г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 102 мг | 511% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 1123 мг | 24% |
Вам может понравиться
Свинина жареная с перцем, морковью, луком и ананасом в этой версии классического блюда. Легко сделать и вкусно. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1...
Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...
Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает. Время подготовки: 25...
Это отличный рецепт «парня», потому что вы просто смешиваете, собираете, собираете, вверх и выпекаете; И это большой удар по столу. Это не требует большого количества подготовительных работ, лишь...