Ужин

Запеченная итальянская куриная грудка с Бри

60 минут
2 порции

Относительно простая запеченная куриная грудь без костей с итальянскими ароматизаторами, увенчанными растопленными Бри ... АКА Suuuuper Yummy. Хорошо для романтического ужина (вы можете пропустить чеснок) или произвести впечатление на семью и друзей. Это блюдо действительно весело, потому что вы можете легко его настроить. Например, вместо прошутто попробуйте нарезанные сердечки артишока или попробуйте другой мягкий сыр на вершине. Сделайте его более юго -западным с сыром Pepperjack, легким пивом и сладким перцем. Ребята любят это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка сухого белого вина

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 2 помидоры рома, нарезанные

  • 2 больших гриба, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 ломтика прошутто

  • 4 унции сыр Brie, нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте белое вино и воду в 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте орегано, черный перец и соль вместе в миске; Массажная смесь орегано на обе стороны куриных грудков. Расположить куриные грудки с покрытием в блюдо для выпечки; Посыпаться хлопьями из красного перца.

  4. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Поместите помидоры, грибы и чеснок вокруг куриных груди; Посыпать 2 столовые ложки сыра пармезан на курицу и овощи. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан на курицу; Вершине каждую куриную грудку с 1 срезом прошутто и от 2 до 3 ломтиков сыр Brie Diagonally Top Prosciutto.

  6. Выпекать, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут.

Примечание повара:

Общее время выпечки для курицы должно составлять от 40 до 45 минут. Зависит от вашей духовки. Если у вас есть хорошая газовая печь, я бы порекомендовал сократить время выпечки на несколько минут. Термометр мяса также великолепен, если вы делаете новый тип мяса или не знакомы с духовкой или плитой.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
29г Жиры
11г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 2075 мг 90%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 68 г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 339 мг 26%
Железный 5 мг 29%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с соусом из травы

Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Сербский салат

Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...

Итальянский слоистый салат с бизон

Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...

Жареная спаржа

Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на...

Азиатские вегетарианские пакеты

Морковь, снежный горох, грибы и зеленый зеленый цвет со свежим имбирем и кунжутным семенами сбрызнут сладким и кислым соусом, завернуты в пакеты с фольгой и выпекаются до тех пор, пока овощи не...