Относительно простая запеченная куриная грудь без костей с итальянскими ароматизаторами, увенчанными растопленными Бри ... АКА Suuuuper Yummy. Хорошо для романтического ужина (вы можете пропустить чеснок) или произвести впечатление на семью и друзей. Это блюдо действительно весело, потому что вы можете легко его настроить. Например, вместо прошутто попробуйте нарезанные сердечки артишока или попробуйте другой мягкий сыр на вершине. Сделайте его более юго -западным с сыром Pepperjack, легким пивом и сладким перцем. Ребята любят это.
Ингредиенты
чашка сухого белого вина
чашка воды
2 столовые ложки сушеного орегано
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
2 большие половинки без костей, куриные грудки
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
2 помидоры рома, нарезанные
2 больших гриба, нарезанные
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
2 ломтика прошутто
4 унции сыр Brie, нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте белое вино и воду в 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте орегано, черный перец и соль вместе в миске; Массажная смесь орегано на обе стороны куриных грудков. Расположить куриные грудки с покрытием в блюдо для выпечки; Посыпаться хлопьями из красного перца.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Поместите помидоры, грибы и чеснок вокруг куриных груди; Посыпать 2 столовые ложки сыра пармезан на курицу и овощи. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан на курицу; Вершине каждую куриную грудку с 1 срезом прошутто и от 2 до 3 ломтиков сыр Brie Diagonally Top Prosciutto.
Выпекать, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут.
Примечание повара:
Общее время выпечки для курицы должно составлять от 40 до 45 минут. Зависит от вашей духовки. Если у вас есть хорошая газовая печь, я бы порекомендовал сократить время выпечки на несколько минут. Термометр мяса также великолепен, если вы делаете новый тип мяса или не знакомы с духовкой или плитой.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
29г | Жиры |
11г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 2075 мг | 90% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 68 г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 893 мг | 19% |
Вам может понравиться
Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...
Слои четкой, красочной зелени и овощей, увенчанных нарезанной колбасой бизона, с приправой пепперони и сливочной заправкой на базилике, создают идеальный салат для обеда или ужина. Время подготовки...
Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на...
Морковь, снежный горох, грибы и зеленый зеленый цвет со свежим имбирем и кунжутным семенами сбрызнут сладким и кислым соусом, завернуты в пакеты с фольгой и выпекаются до тех пор, пока овощи не...