Ужин

Азиатские вегетарианские пакеты

4 порции

Морковь, снежный горох, грибы и зеленый зеленый цвет со свежим имбирем и кунжутным семенами сбрызнут сладким и кислым соусом, завернуты в пакеты с фольгой и выпекаются до тех пор, пока овощи не станут нежными.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 листы (18x15 дюймов каждый) Рейнольдс обертывает тяжелую алюминиевую фольгу

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 4 средней моркови, очищенные и нарезанные тонкими

  • 6 унций снежный горох

  • 8 унций белые грибы пуговицы, нарезанные

  • 4 зеленый лук (зеленый лук), нарезанный тонким

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чайные ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте расплавленное масло, соевый соус, рисовый уксус и коричневый сахар в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Поместите половину вегетарианской смеси в центр листа фольги. Ложка половина масляной смесью над овощами.

  3. Возьмите с собой стороны Рейнольдса, обертывая алюминиевую фольгу на овощах; Сложите два раза. В два раза сгибать оба конца фольги, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать второй пакет. Поместите пакеты на противень с 1-дюймовыми сторонами.

  4. Выпекать от 15 до 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут желательными. Осторожно откройте пакеты, разрезая верхние складки острым ножом, позволяя пар сбежать. Размешайте, чтобы покрыть равномерно.

Рейнольдс настоящие мамы советы по рецепту:

Одним из преимуществ приготовления пищи с Рейнольдсом обертывается сверхмощная алюминиевая фольга, настраивает каждый пакет. Лучше всего, вы можете написать на фольге, чтобы отслеживать каждого из них.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный красный перец с квиноа и нутом

Это очень полезное, вегетарианское основное блюдо с большим количеством белка из нута и квиноа. Ароматы в этом рецепте представляют собой смесь персидского и средиземноморского. Очень легко сделать и...

Юго -западные барбекю куриные тако

Используя приготовленный соус для барбекю и курицу-гриль, вы можете иметь эти простые куриные тако в стиле юго-запада на столе в кратчайшие сроки. Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 стакана...

Престная глазированная морковь

Традиционная глазурованная морковь с небольшим острой ударом. Отрегулируйте специи по желанию, с большим количеством Cayenne, если вам нравится горячая. Время подготовки: 5 минут Время...

Барбек

Удивительный и простой способ сделать вытянутую курицу. Это делает отличный бутерброд, тако, картофельный топпер или что -либо еще, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 25 минут Время...

Дэвс Джорджия Черноглазый горох

Этот рецепт гороха с черноглазой сердечный и вкусный. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16...