Используя приготовленный соус для барбекю и курицу-гриль, вы можете иметь эти простые куриные тако в стиле юго-запада на столе в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
1 стакана соуса для барбекю
1 столовая ложка юго -западной приправы
чайная ложка горячего соуса
2 чайные ложки оливкового масла
3 чашки измельченной гриль -курица
8 (6 дюймов) муки или кукурузные лепешки
чашка нарезанных помидоров
чашка Borden мелко измельченные четыре сыра мексиканских кусок
чашка грубо нарезана свежая кинза
Известковые клинья для подачи
Пошаговый рецепт
Смешайте соус для барбекю, приправу и горячий соус в маленькой миске. Дайте стоять 15 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до горячего.
Добавить курицу; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут или пока не нагрется.
Добавьте смесь соуса для барбекю. Готовьте на 3-5 минут еще или до тех пор, пока курица не покрывается, а соус слегка не загустеет.
Теплоте лепешки в соответствии с указаниями упаковки.
Выполните куриную смесь равномерно на центр каждой тортильи.
Верните каждый тако равномерно с помощью помидоров, Borden Queso Fresco Freshbos Freshbling Cheese и Cintro. Подавать с лаймовыми клиньями.
Кончик:
Подавайте тако с дополнительными начинками, при желании, такими как нарезанный красный лук или ломтики халапео.
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
26 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1457 мг | 63% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...
Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура...
Отличный ужин в пятницу вечером. Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока, измельченный 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка сушеной петрушки...
Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...