Ужин

Запеканка

80 минут
6 порций

Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена ​​беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это блюдо хорошо разогревается на следующий день и очень наполняет!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • большой лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленькое гала -яблоко, седло и нарезано

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (16 унций) Пакет Кварный капуста

  • 1 (16 унций) Пакет Колбаса Kielbasa, разрезая на 2-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте металлическуюрандую.

  2. Взбейте муку и соль в миске. Смешайте яйца и воду и вылейте в муку смесь. Перемешайте, чтобы сформировать тесто.

  3. Доведите горшок с водой до кипения. Поместите тесто -спаец в размахиваемую редшу и поставьте санус на горшок с водой. Используйте гибкий шпатель, чтобы протолкнуть тесто в кипящую воду через отверстия врандея. Размешайте спатц, когда они кипятят. Когда они плывут на вершину, они закончены (около 5 минут). Выкопайте спаац из кипящей воды и поместите в не смазанную 9x9-дюймовую выпечку.

  4. Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варите, часто помешивая, пока бекон не станет четким, около 8 минут. Удалите бекон, оставляя капельки на кастрюле и отложите в сторону. Приготовьте лук в той же кастрюле, что и бекон, до подрумянивания, около 10 минут.

  5. В большой сковороде растопите масло на среднем огне до пены, и добавьте яблочное и коричневое сахар. Готовьте и перемешайте, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут. Переложите приготовленный бекон, лук и квашнюю капусту в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Вылейте смесь квашеной капусты в выпечку 9х9 дюйма на вершине спааза.

  6. Поместите кусочки Kielbasa в микроволновое блюдо, и варите на полной мощности в микроволновой печи, пока колбаса не станет горячей и не потеряла свой розовый цвет, 2 или 3 минуты. Перенесите колбасу в выпечку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
32г Жиры
34 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1644 мг 71%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завоеванные призовыми ребрами ребра

Сделать ребра на гриле легко с этим надежным рецептом для самых нежных, восхитительных ребра, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Спирги из спаржи с беконом с помидорами и сыром Taleggio

Майк придумал этот рецепт во время первого ужина, который мы готовили вместе в нашей совершенно новой квартире! Мы были вдохновлены подобным блюдом, которое мы имели в итальянском ресторане, но...

Креветки По мальчики

Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...

Простой лобстер Scampi

Этот лобстер Scampi-простой рецепт, в котором используется предварительно приготовленный омаров. Это быстро и вкусно! Вы можете заменить креветки или гребешки для лобстера. Этот рецепт действительно...

Ананас натянут свиной пастор

Нет ничего лучше, чем сочный бутерброд с пастором сочной свинины, особенно потому, что он вдохновлен знаменитым тако. Может быть, это рассол, или что я просто легко удовлетворен, но мой опыт, если вы...