Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это блюдо хорошо разогревается на следующий день и очень наполняет!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
3 яйца
чашка воды
1 чайная ложка растительного масла
2 ломтика бекона, нарезанные кубиками
большой лук, нарезанный
2 столовые ложки масла
1 маленькое гала -яблоко, седло и нарезано
2 столовые ложки коричневого сахара
1 (16 унций) Пакет Кварный капуста
1 (16 унций) Пакет Колбаса Kielbasa, разрезая на 2-дюймовые кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте металлическуюрандую.
Взбейте муку и соль в миске. Смешайте яйца и воду и вылейте в муку смесь. Перемешайте, чтобы сформировать тесто.
Доведите горшок с водой до кипения. Поместите тесто -спаец в размахиваемую редшу и поставьте санус на горшок с водой. Используйте гибкий шпатель, чтобы протолкнуть тесто в кипящую воду через отверстия врандея. Размешайте спатц, когда они кипятят. Когда они плывут на вершину, они закончены (около 5 минут). Выкопайте спаац из кипящей воды и поместите в не смазанную 9x9-дюймовую выпечку.
Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варите, часто помешивая, пока бекон не станет четким, около 8 минут. Удалите бекон, оставляя капельки на кастрюле и отложите в сторону. Приготовьте лук в той же кастрюле, что и бекон, до подрумянивания, около 10 минут.
В большой сковороде растопите масло на среднем огне до пены, и добавьте яблочное и коричневое сахар. Готовьте и перемешайте, пока яблоко не станет мягким, около 5 минут. Переложите приготовленный бекон, лук и квашнюю капусту в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Вылейте смесь квашеной капусты в выпечку 9х9 дюйма на вершине спааза.
Поместите кусочки Kielbasa в микроволновое блюдо, и варите на полной мощности в микроволновой печи, пока колбаса не станет горячей и не потеряла свой розовый цвет, 2 или 3 минуты. Перенесите колбасу в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
32г | Жиры |
34 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1644 мг | 71% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сделать ребра на гриле легко с этим надежным рецептом для самых нежных, восхитительных ребра, которые вы когда -либо имели! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Майк придумал этот рецепт во время первого ужина, который мы готовили вместе в нашей совершенно новой квартире! Мы были вдохновлены подобным блюдом, которое мы имели в итальянском ресторане, но...
Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...
Этот лобстер Scampi-простой рецепт, в котором используется предварительно приготовленный омаров. Это быстро и вкусно! Вы можете заменить креветки или гребешки для лобстера. Этот рецепт действительно...
Нет ничего лучше, чем сочный бутерброд с пастором сочной свинины, особенно потому, что он вдохновлен знаменитым тако. Может быть, это рассол, или что я просто легко удовлетворен, но мой опыт, если вы...