Майк придумал этот рецепт во время первого ужина, который мы готовили вместе в нашей совершенно новой квартире! Мы были вдохновлены подобным блюдом, которое мы имели в итальянском ресторане, но использовали его в качестве гарнира вместо антипасти, и заменили прошутто беконом. Сыр, относительно мягкий коровье молочный сыр, должен быть относительно легко найти из -за его растущей популярности. Супер легко сделать, и супер вкусно!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный
12 копья свежие спаржу, обрезанные
1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам
1 чайная ложка лимонного сока
4 ломтика лиственных копченого бекона
Pound Taleggio Cheese, нарезанный на 1/4 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, около 2 минут.
Размешайте спаржу и виноградные помидоры в чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Продолжайте готовить и перемешать, пока спаржа не станет мягкой, от 5 до 7 минут.
Оберните 3 Спирс спаржи с 1 ломтиком бекона. Повторите с оставшейся спаржей и беконом, делая 4 пучка. Расставьте обернутую спаржу на противне.
Расскажите приготовленные виноградные помидоры вокруг обернутой спаржи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, затем разбросайте сыр Таледжио на спарже; вернуть противень в духовку.
Продолжайте выпекать, пока бекон не станет хрустящим, еще 5-7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
34 г | Жиры |
5г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 484 мг | 37% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хэш-коричневый картофель выпекается с большим количеством сыра, оттенком тепла и свежего бекона для гарантированного семейного блюда. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Очень острая запеканка с томатным вкусом и сырной текстурой, которая хорошо сочетается с наземным бургером бизонов, чтобы приготовить еду на вечер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...
Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка...
Этот легкий рецепт жареного ягненка с чесноком и розмарином требует без костей. Это была семейная традиция в течение многих лет. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...