Ужин

Спирги из спаржи с беконом с помидорами и сыром Taleggio

35 минут
4 порции

Майк придумал этот рецепт во время первого ужина, который мы готовили вместе в нашей совершенно новой квартире! Мы были вдохновлены подобным блюдом, которое мы имели в итальянском ресторане, но использовали его в качестве гарнира вместо антипасти, и заменили прошутто беконом. Сыр, относительно мягкий коровье молочный сыр, должен быть относительно легко найти из -за его растущей популярности. Супер легко сделать, и супер вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный

  • 12 копья свежие спаржу, обрезанные

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 4 ломтика лиственных копченого бекона

  • Pound Taleggio Cheese, нарезанный на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, около 2 минут.

  3. Размешайте спаржу и виноградные помидоры в чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Продолжайте готовить и перемешать, пока спаржа не станет мягкой, от 5 до 7 минут.

  4. Оберните 3 Спирс спаржи с 1 ломтиком бекона. Повторите с оставшейся спаржей и беконом, делая 4 пучка. Расставьте обернутую спаржу на противне.

  5. Расскажите приготовленные виноградные помидоры вокруг обернутой спаржи.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, затем разбросайте сыр Таледжио на спарже; вернуть противень в духовку.

  7. Продолжайте выпекать, пока бекон не станет хрустящим, еще 5-7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
34 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 893 мг 39%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 484 мг 37%
Железное 2 мг 9%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие креветки фахитас

Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...

Курица сковорода с картофелем и помидорами

Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Запеченная куриная грудь с бальзамическим томатным пюре

Это такой быстрый, восхитительный рецепт запеченной курицы. Сезон по вкусу. Я подавал свой с рисовым пилафом, но макароны также работают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Барабанные палочки с персиком и медом

У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...

Дижонные куриные бедра

Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...