Майк придумал этот рецепт во время первого ужина, который мы готовили вместе в нашей совершенно новой квартире! Мы были вдохновлены подобным блюдом, которое мы имели в итальянском ресторане, но использовали его в качестве гарнира вместо антипасти, и заменили прошутто беконом. Сыр, относительно мягкий коровье молочный сыр, должен быть относительно легко найти из -за его растущей популярности. Супер легко сделать, и супер вкусно!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный
12 копья свежие спаржу, обрезанные
1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам
1 чайная ложка лимонного сока
4 ломтика лиственных копченого бекона
Pound Taleggio Cheese, нарезанный на 1/4 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, около 2 минут.
Размешайте спаржу и виноградные помидоры в чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Продолжайте готовить и перемешать, пока спаржа не станет мягкой, от 5 до 7 минут.
Оберните 3 Спирс спаржи с 1 ломтиком бекона. Повторите с оставшейся спаржей и беконом, делая 4 пучка. Расставьте обернутую спаржу на противне.
Расскажите приготовленные виноградные помидоры вокруг обернутой спаржи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, затем разбросайте сыр Таледжио на спарже; вернуть противень в духовку.
Продолжайте выпекать, пока бекон не станет хрустящим, еще 5-7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
34 г | Жиры |
5г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 484 мг | 37% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...
Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это такой быстрый, восхитительный рецепт запеченной курицы. Сезон по вкусу. Я подавал свой с рисовым пилафом, но макароны также работают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...
Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...