Ужин

Барабанные палочки с персиком и медом

70 минут
10 порций

У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков, консервированных или свежих, и барабанных палочек любят этот рецепт, особенно в жаркий летний день. Они хорошо, когда подают горячую над рисом, или приносят в парк для пикника.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 барабанов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 10 куриных барабанов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка масла

  • лук, нарезанный

  • 5 чайных ложек, мед

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан воды

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 персик, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите в течение минуты или две, пока чеснок не смягчит и не смягчает. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте, пока курица не подрумянится со всех сторон, около 15 минут.

  2. Когда барабанные палочки подрумяняются, удалите и отложите в сторону. Растопить оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороде и добавьте нарезанный лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать, около 5 минут, затем добавьте мед, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Верните барабанные палочки в сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, распределите лимонные ломтики, покрывайте крышкой и варите на медленном огне, пока бормовые палочки не станут нежными и больше не розовыми в кости, около 15 минут.

  3. Как только барабанные палочки приготовлены, удалите их в блюдо с порцией и согревайте. Растворить кукурузный крахмал в 2 чайных ложках воды и перемешайте в кипящий соус. Добавьте персик и варите, пока соус не загустеет и не вернется к кипению. Вылейте соус на барабанные палочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
12г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 266 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цинциннати в стиле чили

Это вегетарианская версия Цинциннати Чили, похожая на Skyline. В нем есть вкусные спагетти, увенчанные горячим чили - у него есть все группы продуктов питания! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая запеканка фрикадельки

Это быстрый и легкий ужин на старой любимой запеканке фрикадельки. Я обнаружил, что больше риса увеличивает плотность, а меньше риса делает его более похожим на суп. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Закваски

Хорошая корочка снаружи и легкая и пушистая внутри. Вкусные рулеты закваски для супов или бутербродов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут...

Западноафриканское рагу с арахисом

Сердечное арахисовое туфли, которое очень легко приготовить и отлично подходит для любителей арахисового масла. Это можно сделать вегетарианцем или с курицей. В крайнем случае, не стесняйтесь...