У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков, консервированных или свежих, и барабанных палочек любят этот рецепт, особенно в жаркий летний день. Они хорошо, когда подают горячую над рисом, или приносят в парк для пикника.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
10 куриных барабанов
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка масла
лук, нарезанный
5 чайных ложек, мед
2 чайные ложки соевого соуса
чайная ложка молотого имбиря
1 стакан воды
1 лимон, тонко нарезанный
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
1 персик, очищен и нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите в течение минуты или две, пока чеснок не смягчит и не смягчает. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте, пока курица не подрумянится со всех сторон, около 15 минут.
Когда барабанные палочки подрумяняются, удалите и отложите в сторону. Растопить оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороде и добавьте нарезанный лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать, около 5 минут, затем добавьте мед, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Верните барабанные палочки в сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, распределите лимонные ломтики, покрывайте крышкой и варите на медленном огне, пока бормовые палочки не станут нежными и больше не розовыми в кости, около 15 минут.
Как только барабанные палочки приготовлены, удалите их в блюдо с порцией и согревайте. Растворить кукурузный крахмал в 2 чайных ложках воды и перемешайте в кипящий соус. Добавьте персик и варите, пока соус не загустеет и не вернется к кипению. Вылейте соус на барабанные палочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев или для тех, кто любит богатую начинку без мяса. Порции: 12 Урожай: От 12 до 15 порций Ингредиенты 2 фунта свежих брокколи цветов 2 яйца, избитые 1...
У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...
Куриная яблочная колбаса, сладкий картофель, яблоки ... так много замечательных осенних ароматов, упакованных в одну сковороду! Супер легко сделать и вкусно! Украсить с большим количеством...
Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Эти причудливые зубчатый картофель - это блюдо, в котором ломтики картофеля наслоины вокруг выпечки, чтобы создать красивую корочку для начинки из картофеля розмарина. Время подготовки: 30 минут...