Ужин

Барабанные палочки с персиком и медом

70 минут
10 порций

У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков, консервированных или свежих, и барабанных палочек любят этот рецепт, особенно в жаркий летний день. Они хорошо, когда подают горячую над рисом, или приносят в парк для пикника.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 барабанов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 10 куриных барабанов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка масла

  • лук, нарезанный

  • 5 чайных ложек, мед

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан воды

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 персик, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите в течение минуты или две, пока чеснок не смягчит и не смягчает. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте, пока курица не подрумянится со всех сторон, около 15 минут.

  2. Когда барабанные палочки подрумяняются, удалите и отложите в сторону. Растопить оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороде и добавьте нарезанный лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать, около 5 минут, затем добавьте мед, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Верните барабанные палочки в сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, распределите лимонные ломтики, покрывайте крышкой и варите на медленном огне, пока бормовые палочки не станут нежными и больше не розовыми в кости, около 15 минут.

  3. Как только барабанные палочки приготовлены, удалите их в блюдо с порцией и согревайте. Растворить кукурузный крахмал в 2 чайных ложках воды и перемешайте в кипящий соус. Добавьте персик и варите, пока соус не загустеет и не вернется к кипению. Вылейте соус на барабанные палочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
12г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 266 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи и запеканка

Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев или для тех, кто любит богатую начинку без мяса. Порции: 12 Урожай: От 12 до 15 порций Ингредиенты 2 фунта свежих брокколи цветов 2 яйца, избитые 1...

Запеченная запека

У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...

Сковочная сковородка для колбасы с куриной яблокой

Куриная яблочная колбаса, сладкий картофель, яблоки ... так много замечательных осенних ароматов, упакованных в одну сковороду! Супер легко сделать и вкусно! Украсить с большим количеством...

Чеснок спаржа суп

Это легкий, освежающий суп. Он может подавать 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Причудливый корка розмари

Эти причудливые зубчатый картофель - это блюдо, в котором ломтики картофеля наслоины вокруг выпечки, чтобы создать красивую корочку для начинки из картофеля розмарина. Время подготовки: 30 минут...