Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели!
Ингредиенты
масло для жарки
2 яйца, избитые
чашка молока
1 столовая ложка универсальной муки
(8 унций) Пакет панко хлебные крошки
Кубок приправленных хлебных крошек
1 фунт, палтус, нарезанный на 2-дюймовые квадраты
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца, молоко и муку вместе в мелкой миске. Размешайте пайковые сухари и приправленные хлебные крошки вместе в другой миске.
Аккуратно опустите палтус в яичную смесь, затем аккуратно вдавите в панировочные сухаря, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированную палтус, безвкусную, на тарелку. Повторите с оставшимся палтусом.
Тщательно осторожно опустите палтус в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, от 4 до 5 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимся палтусом.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1088 | Калории |
95 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1088 | |
Дневная норма | |
Общий жир 95 г | 122% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...
Тако, изготовленные из наземной индейки для вкусного, низкого уровня холестерина. Выберите свои любимые начинки, чтобы дополнить индейку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Убери свой самый большой горшок! Эти рецепты делают тонны вкусных фрикадельков барбекю - идеально подходят для большого собрания. Я всегда получаю много запросов на это. Время подготовки: 45 минут...
Квашеная капуста была основным продуктом в течение сотен лет. Это отлично само по себе или как топпер для различных продуктов. Охладите или заморозить квашню, как только она будет ферментирована. ...