Ужин

Легкий и хрустящий жареный палтус

25 минут
4 порции

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • (8 унций) Пакет панко хлебные крошки

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 1 фунт, палтус, нарезанный на 2-дюймовые квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйца, молоко и муку вместе в мелкой миске. Размешайте пайковые сухари и приправленные хлебные крошки вместе в другой миске.

  3. Аккуратно опустите палтус в яичную смесь, затем аккуратно вдавите в панировочные сухаря, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированную палтус, безвкусную, на тарелку. Повторите с оставшимся палтусом.

  4. Тщательно осторожно опустите палтус в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, от 4 до 5 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимся палтусом.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1088 Калории
95 г Жиры
34 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1088
Дневная норма
Общий жир 95 г 122%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алжирская кефта (фрикадельки)

Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...

Турция с низким уровнем холестерина

Тако, изготовленные из наземной индейки для вкусного, низкого уровня холестерина. Выберите свои любимые начинки, чтобы дополнить индейку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Сырья запеченные тортеллини

Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Домашнее барбекю -фрикадельки

Убери свой самый большой горшок! Эти рецепты делают тонны вкусных фрикадельков барбекю - идеально подходят для большого собрания. Я всегда получаю много запросов на это. Время подготовки: 45 минут...

Легкая домашняя квашеная капуста

Квашеная капуста была основным продуктом в течение сотен лет. Это отлично само по себе или как топпер для различных продуктов. Охладите или заморозить квашню, как только она будет ферментирована. ...