Ужин

Домашнее барбекю -фрикадельки

105 минут
30 порций

Убери свой самый большой горшок! Эти рецепты делают тонны вкусных фрикадельков барбекю - идеально подходят для большого собрания. Я всегда получаю много запросов на это.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
5 десятков фрикадельки

Ингредиенты

  • 4 яйца, избитые

  • Кубок водка

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки высушенных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 (15 унций) Пакет Итальянский приправленные хлебные крошки

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 2 (14,25 унции) банки томатное пюре

  • 1 (18 унций) бутылочный гикори, ароматный барбекю со вкусом барбекю

  • 1 (8 унций) может разбить ананас

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (14 унций) кетчуп бутылки

  • Кубок водка

  • 2 столовые ложки высушенных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте яйца, 1/2 стакана водки и вустерширского соуса. Приправить 2 столовые ложки луковых хлопьев, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте говяжий фарш, молотую индейку и хлебные крошки. Формируйте в фрикадельки и отложите в сторону.

  2. В очень большом кастрюле на среднем огне смешайте измельченные помидоры, томатное пюре, соус для барбекю, ананас, коричневый сахар, кетчуп и 1/2 стакана водки. Приправить по вкусу луковые хлопья, чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте варить.

  3. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте фрикадельки до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Осторожно поместите в соус и варите не менее часа.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 885 мг 38%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кварталы с куриной ногой с специями

Когда на улице слишком холодно, чтобы барбекю, я разбиваю это в духовке для семейных собраний! Барбекю с сухой репутацией имеет такой вкус по сравнению с использованием соуса. И когда вы сделаете...

Супер пушистые хлебные палочки

Эти хлебные палочки так же хороши, если не лучше, чем у оливкового сада! Мы очень любим это. Это весело делать и есть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Салат из цветной капусты "картофель"

Этот салат из цветной капусты заменяет цветную капусту для картофеля для картофеля. Все ароматы, которые вы любите в картофельном салате, здесь, за исключением нескольких углеводов, плюс больше...

Медленная плита

Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...

Пергамент запеченного лосося

Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...