Ужин

Домашнее барбекю -фрикадельки

105 минут
30 порций

Убери свой самый большой горшок! Эти рецепты делают тонны вкусных фрикадельков барбекю - идеально подходят для большого собрания. Я всегда получаю много запросов на это.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
5 десятков фрикадельки

Ингредиенты

  • 4 яйца, избитые

  • Кубок водка

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки высушенных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 (15 унций) Пакет Итальянский приправленные хлебные крошки

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 2 (14,25 унции) банки томатное пюре

  • 1 (18 унций) бутылочный гикори, ароматный барбекю со вкусом барбекю

  • 1 (8 унций) может разбить ананас

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (14 унций) кетчуп бутылки

  • Кубок водка

  • 2 столовые ложки высушенных луковых хлопьев

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте яйца, 1/2 стакана водки и вустерширского соуса. Приправить 2 столовые ложки луковых хлопьев, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте говяжий фарш, молотую индейку и хлебные крошки. Формируйте в фрикадельки и отложите в сторону.

  2. В очень большом кастрюле на среднем огне смешайте измельченные помидоры, томатное пюре, соус для барбекю, ананас, коричневый сахар, кетчуп и 1/2 стакана водки. Приправить по вкусу луковые хлопья, чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте варить.

  3. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте фрикадельки до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Осторожно поместите в соус и варите не менее часа.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 885 мг 38%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с апельсино-имбирной морковью

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...

Вегетарианская Корма

Этот рецепт овощей Кормы - легкое вегетарианское карри. Он богатый, сливочный, слегка пряный и чрезвычайно ароматный. Подавать с Нааном и Райсом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Лучший куриный жареный стейк

Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно...

Сказочные безглютеновые жареные свиные отбивные

Эти безглютеновые панируемые свиные отбивные пришли ко мне случайно, но на вкус очень похожи на жареную куриное покрытие из Кентукки. Поскольку наша семья стала без глютена, я постоянно ищу способы...