Ужин

Лучший куриный жареный стейк

40 минут
4 порции

Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно подавать на завтрак или ужин. Это, безусловно, лучший куриный жареный стейк, который у меня когда -либо был. Я делал это много раз для своего придирчивого сына и своей лучшей половины, а также для других семей, а также для другой семьи и друзей, и каждый раз я не получаю ничего, кроме восторженных отзывов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ищете лучший куриный стейк всех времен? Ну, ваш поиск заканчивается здесь! Этот рецепт с высоким рейтингом приводит к нежному, сочному стейку с неотразимо хрустящим покрытием. Узнайте, как сделать самый большой куриный стейк в своей жизни - и получить умные советы по хранению и подаче.

Что такое жареный куриный стейк?

Удачно названный жареный куриный стейк-это блюдо, которое состоит из жареных на стейке так же, как жареная курица. Мясо покрыто опытной смесью муки, а затем жареным до хрустящего совершенства. Стейк с жареным в южном, жареный на курице на самом деле очень похож на Wiener Schnitzel (культовое австрийское блюдо из панировки и жареной телятины).

Жареный куриный стейк против жареного стейка

Стейк с курицей и стейк, жареный в стране, являются очень похожими южными блюдами, которые часто путают друг с другом. Многие люди используют термины взаимозаменяемо, но они немного разные: жареный куриный стейк часто покрыт сливочным соусом, в то время как стейк с жареным в стране обычно подается с коричневым соусом и луком. Кроме того, жареный куриный стейк, как правило, слегка хрустящий, чем его кантри-коллега.

Лучший кусок говядины для жареного стейка

Лучший нарезка из говядины для жареного куриного стейка-это кубический стейк или еще один сорт стейка, который уже был смягчен. Этот рецепт, как и большинство других, вы найдете в Интернете, требует стейка Cube.

Как сделать жареный куриный стейк

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете лучший куриный стейк:

Ударить мясо

Используя мясной молоток, избивайте стейк, пока он не станет толщиной.

Сделать покрытие

Поместите две чашки муки в мелкую миску и отложите в сторону. В другой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду, 1 чайную ложку перца и -teasepoon соли. Добавьте пахту, горячий соус, яйцо и чеснок во вторую миску. Перемешать, чтобы объединить.

Дрейд и жарить

Нагрейте овощные укороченные масла в глубокой чугунной сковороде до 325 градусов по Фаренгейту. В то время как укорочение нагревается, поставьте стейк в муке и стряхните излишки. Окуните весь покрытый мукой стейк в смесь пахты, затем снова поставьте его в муку. Повторите с оставшимися стейками. Жарить стейки до равномерно золотистого коричневого цвета. Снимите стейки и положите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Сделать соус

Слейте жир от сковороды, зарезервирующую чашку и как можно больше твердых остатков. Добавьте зарезервированный жир и нагрейте сковороду на среднем огне. Взбейте в оставшуюся муку. Добавьте молоко и доведите соус до кипения. Готовьте до густого и приправьте по вкусу. Подавайте готовые жареные куриные стейки.

Что подавать с жареным куриным стейком

Ищете вкусное вдохновение для гарниров? Соедините свой куриный стейк с одной из этих классических южных сторон:

Накапливаться
Бамия и помидоры
Медленная плита пряная черноглазая горох
Южная зеленая фасоль
Запеченная кремовая кукуруза

Кроме того, исследуйте всю нашу коллекцию южных гарниров.

Как хранить жареный куриный стейк

Храните остаток жареного куриного стейка в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке, пока не нагрется.

Можете ли вы заморозить жареный куриный стейк?

Да, ты можешь! Позвольте стейкам полностью остыть, затем оберните их индивидуально в один слой упаковки для хранения, а затем один слой фольги. Поместите их в морозильную панель или герметичный контейнер, маркировку с датой и заморозьте на срок до четырех месяцев. Оттекание в холодильнике и разогреть в духовке, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Это было абсолютно потрясающе», - восхищается Алронм. «Сделал это для моих комнатных выводов, и они все в восторге. Даже мальчик с юга. Не мог придумать каких -либо серьезных изменений. Хотя я обнаружил, что использование какого -то пахты в соусе дало ему лучший вкус».

«Я всегда ищу новые жареные куриные рецепты стейка, но часто обнаруживаю, что тесто не хватает достаточного хруста - что я очень люблю», - говорит Колингер. «Этот рецепт не разочаровал. Я использовал тонко разрезанный круглый стейк (мое личное предпочтение), и они оказались отличными!»

«Этот рецепт-лучший куриный стейк, который я когда-либо использовал»,-говорит Рене Энн Гальван. "Это южное качество, имеет такой хороший хруст, и он был оооочень вкусным. Я хотел съесть еще одну полосу. Я этого не сделал, но я действительно хотел! Я хотел мука и тесто. Абсолютно вкусно! "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 (1/2 фунта) стейки из кубика говядины

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, табаско)

  • 1 большое яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки овощного укорочения для жарки

  • 4 чашки молока

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейки между 2 слоями пластика и фунтируются до толщины 1/4 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите 2 чашки муки в мелкую миску.

  3. Размешайте разрыхлитель, пищевая сода 1 чайная ложка перца и соль 3/4 чайной ложки во второй мелкой миске. Добавить пахту, соус табаско, яйцо и чеснок; перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тепло, укоренившаяся в глубокой чугунной сковороде до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите стеллаж на лист пергаментной бумаги.

  5. В то время как укорочение нагревается, поставьте стейк в муке для покрытия; избавиться от избытка. Окунуться в жидкое тесто пахты; Поднимите так, как избыточное тесто капает обратно в миску. Нажмите в муку снова, чтобы полностью покрыть обе стороны. Поместите стейк из панировки на стекляне и повторите в хлеб оставшиеся стейки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Стейки жарьте, при необходимости партии, до равномерно золотистого коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите стейки в пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Накрыть фольгой, чтобы согреться, пока вы делаете соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Слейте жир из сковороды, оставляя 1/4 стакана жидкости и как можно больше твердых остатков.

  8. Вернуть сковороду в среднюю тепло; Добавьте зарезервированное масло. Взбейте оставшуюся 1/4 стакана муки в масло. Соскребайте дно сковороды с помощью шпателя, чтобы высвободить твердые частицы в соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Добавьте молоко, увеличивайте огонь до среднего и доведите соус до кипения. Готовьте, часто помешивая, до густых, от 6 до 7 минут. Приправить кошерной солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Переложите стейки на блюдо и вылейте соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

832 Калории
29г Жиры
71г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 832
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 1273 мг 55%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 68 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 559 мг 43%
Железный 9 мг 47%
Калий 1407 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные тендеры

Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой...

Кукурузный хлеб пудинг

Этот удивительный поворот к традиционному кукурузному хлебному пудингу станет новой семейной фаворитом. Это отличное гарнир или легкий десерт. Обязательно добавьте и смешайте ингредиенты точно так...

Классический гулаш

Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 35...

Заварка брокколи и чеддер

Этот брукколи Чеддер-пирог на вкус на вкус и очень легко подготовиться к позднему завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Сырная запеканка из кукуруза с беконом

Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...