Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн.
Этот легкий рецепт гулаш быстрый, легкий и удивительно удовлетворительный.
Как сделать гулаш
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Гулаш ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт Goulash:
- Лук и масло : варите большой нарезанный желтый лук в оливковом масле.
- Говядина : Добавьте два фунта худой говяжий фарш в приготовленный лук. Вы можете использовать наземную индейку, если хотите.
- Томатные продукты : вам понадобятся две банки с нарезанными кубиками помидоров и две банки томатного соуса.
- Соусы и приправы : этот легкий гулаш приправлен свежим чесноком, соевым соусом, сушеным приправом итальянской травяной, солью и лавровым листом.
- Макароны : приготовьте две чашки макаронов локтя в кипящем мясном соусе.
Узнайте больше : что такое Гулаш?
Как сделать гулаш?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот гуляш с самым высоким рейтингом:
- Приготовьте лук в масле, затем добавьте говяжий фарш и варите до коричневого цвета. Добавить чеснок.
- Добавьте воду, помидоры и приправы. Довести до кипения.
- Добавьте сырую лапшу, крышку и варите, пока макароны не станут нежными.
Как сделать гулаш в мультиварке
Вы можете легко приготовить этот рецепт плиты в медленной плите. Вот как:
- Разогрейте медленную плиту на высоком уровне.
- Сделайте рецепт через шаг 1.
- Поместите смеси из коричневой говядины и лука в предварительную медленную плиту.
- Смешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, приправленную соль и лавровый лист.
- Добавьте сырые макароны и перемешайте до тщательного объединения.
- Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.
Как хранить гулаш
Храните оставшийся гулаш в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Вы можете заморозить гулаш?
В то время как вы можете заморозить Goulash на срок до двух месяцев, мы не рекомендуем его, так как приготовленная макарона имеет тенденцию менять текстуру во время процесса замораживания и оттаивания.
Советы по сообществу и похвала
Это легко сделать, и моя семья любит это, по словам Бренди Кэмрен. Вкус действительно выведен заливным листом. Я сделал это с и без.
Потрясающий рецепт, Raves Синди Макдональд. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Моя семья попросила, чтобы я вошел в этот рецепт в наш арсенал ротации!
Очень хорошая база для исследования, говорит Рик Пресли. Добавлены грибы и фасоль. Это отличное блюдо с комфортом в холодной погоде.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
2 фунта худой говяжий фарш
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 чашки воды
2 (15 унций) банки томатный соус
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сушеные приправы итальянской травы
1 столовая ложка приправленная соль, или по вкусу
3 лаврового листа
2 чашки нежны локоть макароны
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и варите 3 минуты, часто помешивая. Добавьте говяжий фарш и варите, разбивая мясо, пока оно не станет равномерно подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 3 минуты, часто помешивая.
Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, приправленную соль и лавровый лист. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 5 минут, помешивая на полпути.
-
Добавьте сырые макароны, крышку и варите на среднем огне, пока макароны не станут мягкими, от 11 до 13 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня, отбросьте лавровый лист и подайте.
Версия медленной плиты:
Разогрейте медленную плиту на высоком уровне. Сделайте рецепт через шаг 1; Поместите смеси из коричневой говядины и лука в предварительную медленную плиту. Смешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, приправленную соль и лавровый лист. Добавьте сырые макароны и перемешайте до тщательного объединения. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
26 г | Жиры |
32г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1476 мг | 64% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 27г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 900 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт цуккини и колбасы идет в быстрой и легкой категории ... и вкусно! Подавать над приготовленным рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Как ризотто может быть легким и быстрым? Используйте свой мгновенный горшок! Это ризотто креветок объединяется в щелчке. С несколькими ингредиентами блюдо поднимется на неделю или произведет...
Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться. ...
Говяжий фарш, особый соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук, в кунжутном кунжутном выселении лепешки ... попробуйте сказать это менее чем за 4 секунды! Пропустите, ожидая, когда-либо пройдите и...
Это медленная версия классического немецкого рецепта. Sauerbraten часто подается с красной капустой и лапшой спааза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное...