Ужин

Классический гулаш

35 минут
8 порций

Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн.

Время подготовки:
8 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Этот легкий рецепт гулаш быстрый, легкий и удивительно удовлетворительный.

Как сделать гулаш

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Гулаш ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт Goulash:

  • Лук и масло : варите большой нарезанный желтый лук в оливковом масле.
  • Говядина : Добавьте два фунта худой говяжий фарш в приготовленный лук. Вы можете использовать наземную индейку, если хотите.
  • Томатные продукты : вам понадобятся две банки с нарезанными кубиками помидоров и две банки томатного соуса.
  • Соусы и приправы : этот легкий гулаш приправлен свежим чесноком, соевым соусом, сушеным приправом итальянской травяной, солью и лавровым листом.
  • Макароны : приготовьте две чашки макаронов локтя в кипящем мясном соусе.


Узнайте больше : что такое Гулаш?

Как сделать гулаш?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот гуляш с самым высоким рейтингом:

  1. Приготовьте лук в масле, затем добавьте говяжий фарш и варите до коричневого цвета. Добавить чеснок.
  2. Добавьте воду, помидоры и приправы. Довести до кипения.
  3. Добавьте сырую лапшу, крышку и варите, пока макароны не станут нежными.

Как сделать гулаш в мультиварке

Вы можете легко приготовить этот рецепт плиты в медленной плите. Вот как:

  1. Разогрейте медленную плиту на высоком уровне.
  2. Сделайте рецепт через шаг 1.
  3. Поместите смеси из коричневой говядины и лука в предварительную медленную плиту.
  4. Смешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, приправленную соль и лавровый лист.
  5. Добавьте сырые макароны и перемешайте до тщательного объединения.
  6. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.

Как хранить гулаш

Храните оставшийся гулаш в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Вы можете заморозить гулаш?

В то время как вы можете заморозить Goulash на срок до двух месяцев, мы не рекомендуем его, так как приготовленная макарона имеет тенденцию менять текстуру во время процесса замораживания и оттаивания.

Советы по сообществу и похвала

Это легко сделать, и моя семья любит это, по словам Бренди Кэмрен. Вкус действительно выведен заливным листом. Я сделал это с и без.

Потрясающий рецепт, Raves Синди Макдональд. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Моя семья попросила, чтобы я вошел в этот рецепт в наш арсенал ротации!

Очень хорошая база для исследования, говорит Рик Пресли. Добавлены грибы и фасоль. Это отличное блюдо с комфортом в холодной погоде.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки сушеные приправы итальянской травы

  • 1 столовая ложка приправленная соль, или по вкусу

  • 3 лаврового листа

  • 2 чашки нежны локоть макароны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и варите 3 минуты, часто помешивая. Добавьте говяжий фарш и варите, разбивая мясо, пока оно не станет равномерно подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 3 минуты, часто помешивая.

  2. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, приправленную соль и лавровый лист. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить 5 минут, помешивая на полпути.

  3. Добавьте сырые макароны, крышку и варите на среднем огне, пока макароны не станут мягкими, от 11 до 13 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня, отбросьте лавровый лист и подайте.

    Кгора

Версия медленной плиты:

Разогрейте медленную плиту на высоком уровне. Сделайте рецепт через шаг 1; Поместите смеси из коричневой говядины и лука в предварительную медленную плиту. Смешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, приправленную соль и лавровый лист. Добавьте сырые макароны и перемешайте до тщательного объединения. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
26 г Жиры
32г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1476 мг 64%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 27г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 97 мг 7%
Железный 7 мг 38%
Калий 900 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса и цуккини

Этот рецепт цуккини и колбасы идет в быстрой и легкой категории ... и вкусно! Подавать над приготовленным рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

РИЗОТТО МОДА

Как ризотто может быть легким и быстрым? Используйте свой мгновенный горшок! Это ризотто креветок объединяется в щелчке. С несколькими ингредиентами блюдо поднимется на неделю или произведет...

Основательное рагу из свинины

Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться. ...

Big Mac Burritos

Говяжий фарш, особый соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук, в кунжутном кунжутном выселении лепешки ... попробуйте сказать это менее чем за 4 секунды! Пропустите, ожидая, когда-либо пройдите и...

Кейтс легкий немецкий Sauerbraten

Это медленная версия классического немецкого рецепта. Sauerbraten часто подается с красной капустой и лапшой спааза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное...