Ужин

Кейтс легкий немецкий Sauerbraten

3410 минут
8 порций

Это медленная версия классического немецкого рецепта. Sauerbraten часто подается с красной капустой и лапшой спааза.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чашка сидра уксус

  • 1 лимон, нарезанный

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 10 целых гвоздик

  • 2 лаврового листа

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка ягод можжевельника, раздавленная (необязательно)

  • 1 чайная ложка всего перца

  • 1 (4 фунта) без костей, жареное

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 8 gingersnap печенье, раздавленное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воду, красное вино, сидр уксус, лимон, 1/2 лука, чеснок, гвоздика, лавровый лист, белый сахар, соль, ягоды можжевельника и перец в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Позвольте маринаду остыть и залить в заютный пластиковый пакет. Добавьте жаркое из говядины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и сумку для уплотнения. Мариновать в холодильнике от 2 до 3 дней, переворачивая жаркое два раза в день.

  2. Поместите лук, морковь и сельдерей в медленную плиту. Удалите жаркое с маринада и поместите на вершине овощей. Процедить маринад и залить 2 1/2 чашки на жаркое; Резервный оставшийся маринад.

  3. Накрыть накрыть и готовить жаркое на низком уровне в течение 8 часов. Выключите медленную плиту. Перевести жаркое на режущую доску и накрыть алюминиевой фольгой. Процедить приготовление жидкости в большую миску и вернуть овощи, чтобы медленная плита, чтобы отдохнуть.

  4. Нагрейте около 3 стаканов приготовления жидкости и джингснапов в кастрюле на среднем огне, добавив зарезервированный маринад по мере необходимости, пока соус не загустеет, около 10 минут.

  5. Нарежьте жаркое и подайте с овощами и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1875 мг 82%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Псевдоним Osso Buco

Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Покрой ветчины и сыра

Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Влажные пряные гамбургеры индейки

Эти запеченные в духовке гамбургеры индейки очень влажные и полны вкуса. Так как я люблю еду с большим количеством вкуса и специй, этот рецепт определенно победитель! Время подготовки: 15 минут...

Курица Firebird

Обычно, когда я краду блюдо у кого -то, я краду и рецепт, и имя, но не на этот раз. Оригинальная курица Firebird на самом деле является жареным блюдом, и это немного отличается от того, что вы видите...

Вкусный шпинат и лазанья индейки

Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9 лапша лапши...