Это медленная версия классического немецкого рецепта. Sauerbraten часто подается с красной капустой и лапшой спааза.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка красного вина
1 чашка сидра уксус
1 лимон, нарезанный
большой лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
10 целых гвоздик
2 лаврового листа
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка ягод можжевельника, раздавленная (необязательно)
1 чайная ложка всего перца
1 (4 фунта) без костей, жареное
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанной моркови
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
8 gingersnap печенье, раздавленное
Пошаговый рецепт
Нагрейте воду, красное вино, сидр уксус, лимон, 1/2 лука, чеснок, гвоздика, лавровый лист, белый сахар, соль, ягоды можжевельника и перец в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Позвольте маринаду остыть и залить в заютный пластиковый пакет. Добавьте жаркое из говядины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и сумку для уплотнения. Мариновать в холодильнике от 2 до 3 дней, переворачивая жаркое два раза в день.
Поместите лук, морковь и сельдерей в медленную плиту. Удалите жаркое с маринада и поместите на вершине овощей. Процедить маринад и залить 2 1/2 чашки на жаркое; Резервный оставшийся маринад.
Накрыть накрыть и готовить жаркое на низком уровне в течение 8 часов. Выключите медленную плиту. Перевести жаркое на режущую доску и накрыть алюминиевой фольгой. Процедить приготовление жидкости в большую миску и вернуть овощи, чтобы медленная плита, чтобы отдохнуть.
Нагрейте около 3 стаканов приготовления жидкости и джингснапов в кастрюле на среднем огне, добавив зарезервированный маринад по мере необходимости, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Нарежьте жаркое и подайте с овощами и соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
27г | Жиры |
18г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1875 мг | 82% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Семейный фаворит. Это было так быстро и просто, отлично, на неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...
Эти запеченные в духовке гамбургеры индейки очень влажные и полны вкуса. Так как я люблю еду с большим количеством вкуса и специй, этот рецепт определенно победитель! Время подготовки: 15 минут...
Обычно, когда я краду блюдо у кого -то, я краду и рецепт, и имя, но не на этот раз. Оригинальная курица Firebird на самом деле является жареным блюдом, и это немного отличается от того, что вы видите...
Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 9 лапша лапши...