Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем.
![](/img/873/4x3-PASSANO_ALR0123_Makeovers_Lasagna_4622-886df2c62d95473aabf1e259e0469846.jpg)
Ингредиенты
9 лапша лапши из цельной пшеницы
1 чайная ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
1 фунт грудь из индейки
3 чашки томатного соуса
чашка нарезанные свежие грибы
3 столовые ложки итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
6 чашек нарезанный свежий шпинат
2 стакана без жира сыр рикотта
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут. Слейте лапшу и промойте холодной водой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 2 минут. Добавьте наземную индейку и варите еще 5-7 минут, помешивая, чтобы разбить любые большие куски мяса. Добавьте томатный соус, грибы, итальянскую приправу, черный перец и чесночный порошок. Варить 2 минуты и приправить по вкусу.
Смешайте шпинат, рикотту и мускатный орех в большой миске.
Чтобы собрать, расположите 3 лапши вдоль в нижней части смазанного смазанным блюдом для выпечки 9x13 дюймов. Распространите с 1/3 смесью рикотта, 1/3 смеси индейки и 1/3 моцареллы. Повторите слои, заканчивая оставшейся моцареллой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Охладите 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете поднять огонь 1 столовой ложкой измельченного красного перца.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
6г | Жиры |
34 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 768 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Курица панированная пармезан ранчо Курица панированная пармезан ранчо](/img/17642/4577034-breaded-parmesan-ranch-chicken-gnomeygoose-1x1-1-b07bde2038764f6f8091ddb064e2f80f.jpg)
Быстрое и простое панированное ранчо курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кукурузные хлопья чашки чашка тертый...
![Северные фаршированные гамбургеры Северные фаршированные гамбургеры](/img/23287/655015-f3979ff98fe24b2a86e60384e72892f3.jpg)
Эти гамбургеры сначала смешаны с некоторыми специями для аромата, затем вы наполняете их своими любимыми приправами. Мы используем любые или все следующее: горчица, кетчуп, соус чили, наслаждение...
![Безмолочная запеканка из индейки-Quinoa Meatloaf Безмолочная запеканка из индейки-Quinoa Meatloaf](/img/47276/2486205-7c53e5dae8514bf6bd5f2c41ea6f63ee.jpg)
Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для...
![Зелень репы с беконом Зелень репы с беконом](/img/47903/Turnip-Greens-with-Bacon-CookingwithShelia-4x3-1-5ef0c83e67ce4e6c95d2331802251006.jpg)
Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
![Легкая ананасовая курица Легкая ананасовая курица](/img/6250/262797_EasyPineappleChicken_ddmf_04_1x1_JD_5598-831d8a5e16254dd1b4926ea44b012070.jpg)
Ананасовая курица - легкий ужин в будние ночи. Этот быстрый жаркий жаркий, как и красочный! Подавать с рисом для полной еды или жареного риса для угощения. Добавьте красно -чили в смесь, если вы...