Ужин

Вкусный шпинат и лазанья индейки

55 минут
8 порций

Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 9 лапша лапши из цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 3 чашки томатного соуса

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 6 чашек нарезанный свежий шпинат

  • 2 стакана без жира сыр рикотта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут. Слейте лапшу и промойте холодной водой.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 2 минут. Добавьте наземную индейку и варите еще 5-7 минут, помешивая, чтобы разбить любые большие куски мяса. Добавьте томатный соус, грибы, итальянскую приправу, черный перец и чесночный порошок. Варить 2 минуты и приправить по вкусу.

  4. Смешайте шпинат, рикотту и мускатный орех в большой миске.

  5. Чтобы собрать, расположите 3 лапши вдоль в нижней части смазанного смазанным блюдом для выпечки 9x13 дюймов. Распространите с 1/3 смесью рикотта, 1/3 смеси индейки и 1/3 моцареллы. Повторите слои, заканчивая оставшейся моцареллой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Охладите 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете поднять огонь 1 столовой ложкой измельченного красного перца.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
Жиры
34 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 768 мг 33%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 302 мг 23%
Железо 4 мг 23%
Калий 719 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземные куриные гамбургеры

Эти ароматные куриные гамбургеры являются вкусной альтернативой говядине и будут держать вас в гриле от весны до осени. Вершина с пряным сыром или соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут...

Здоровый пастух пирог с молотой индейкой

Старомодный, «Придерживайтесь ваших ребер», комфортная еда, упаковка с виной. Звезда здесь - пюре из цветной капусты, которая будет поражена вашей семьей на их подлинный вкус. Это универсальное...

Американская Chop Suey II

Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Слоеное тесто с инжиром, козьим сыром и карамелизированным луком

Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и...

Урад Дал

Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...