Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем.
Ингредиенты
9 лапша лапши из цельной пшеницы
1 чайная ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
1 фунт грудь из индейки
3 чашки томатного соуса
чашка нарезанные свежие грибы
3 столовые ложки итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
6 чашек нарезанный свежий шпинат
2 стакана без жира сыр рикотта
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут. Слейте лапшу и промойте холодной водой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 2 минут. Добавьте наземную индейку и варите еще 5-7 минут, помешивая, чтобы разбить любые большие куски мяса. Добавьте томатный соус, грибы, итальянскую приправу, черный перец и чесночный порошок. Варить 2 минуты и приправить по вкусу.
Смешайте шпинат, рикотту и мускатный орех в большой миске.
Чтобы собрать, расположите 3 лапши вдоль в нижней части смазанного смазанным блюдом для выпечки 9x13 дюймов. Распространите с 1/3 смесью рикотта, 1/3 смеси индейки и 1/3 моцареллы. Повторите слои, заканчивая оставшейся моцареллой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Охладите 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете поднять огонь 1 столовой ложкой измельченного красного перца.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
6г | Жиры |
34 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 768 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...
Вкусная колбаса и рисовая запеканка с миндалем, луком, перцем и суп -суп с куриной лапшой. Попробуй это! Тебе понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...
Картошка для скороварки-самый простой способ приготовления цельной кожи на коже, чтобы совершенствовать для использования в любом рецепте, для которого они вам нужны. Время подготовки: 5 минут Время...
Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...