Ужин

Вкусный шпинат и лазанья индейки

55 минут
8 порций

Вкусная версия лазанья для тех из нас, кто занимается здоровьем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 9 лапша лапши из цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 3 чашки томатного соуса

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 6 чашек нарезанный свежий шпинат

  • 2 стакана без жира сыр рикотта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут. Слейте лапшу и промойте холодной водой.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 2 минут. Добавьте наземную индейку и варите еще 5-7 минут, помешивая, чтобы разбить любые большие куски мяса. Добавьте томатный соус, грибы, итальянскую приправу, черный перец и чесночный порошок. Варить 2 минуты и приправить по вкусу.

  4. Смешайте шпинат, рикотту и мускатный орех в большой миске.

  5. Чтобы собрать, расположите 3 лапши вдоль в нижней части смазанного смазанным блюдом для выпечки 9x13 дюймов. Распространите с 1/3 смесью рикотта, 1/3 смеси индейки и 1/3 моцареллы. Повторите слои, заканчивая оставшейся моцареллой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Охладите 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете поднять огонь 1 столовой ложкой измельченного красного перца.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
Жиры
34 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 768 мг 33%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 302 мг 23%
Железо 4 мг 23%
Калий 719 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось паста Помодоро

Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Наземные свинины в тайском стиле

Уличный стиль Garlicky Thai Ground Pork Skewers с большим количеством сладкого и соленых аромата Umami. Это отличные жареные или жареные на гриле и подаются над рисовой лапшой с соусом для погружения...

Бенгальский Дхал

Вот мой рецепт для DHAL, основанный на моем многочисленном опыте приготовления пищи с друзьями на протяжении многих лет. Мы любим это подавать над свежеприготовленным рисом басмати. Не экономьте на...

Подлинная пицца Маргарита

Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Испанский рис фаршированный сладкий перец

Красочные болгарские перец наполнены сочетанием колбасы чоризо, кукурузных ядер, коричневого говяжьего фарша, испанского риса и сыра для восхитительной еды в неделю. Время подготовки: 20 минут Время...