Ужин

Легкая ананасовая курица

30 минут
4 порции

Ананасовая курица - легкий ужин в будние ночи. Этот быстрый жаркий жаркий, как и красочный! Подавать с рисом для полной еды или жареного риса для угощения. Добавьте красно -чили в смесь, если вы хотите что -то сладкое и пряное.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка паприка

  • солить по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, нарезать полоскими

  • 1 красный сладкий перец, кубик

  • 1 Беспланный лук, обрезанный и нарезанный на длину 1/2 дюйма

  • 1 (12 унций) могут ананасовые куски, дренированные и зарезервированные сок

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте соевый соус, 2 столовые ложки оливкового масла, паприку и соль в миске. Добавьте куриные полоски и дайте мариновать при приготовлении оставшихся ингредиентов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в воке на среднем огне. Добавьте сладкий перец и жарьте в течение 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте зеленый лук и варите еще 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите курицу с маринада и добавьте в вок; Откажитесь от маринада. Готовьте, время от времени помешивая, пока курица не будет приготовлена ​​и больше не розовая в центре, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте ананасовый сок и кукурузный крахмал в миске; перемешать. Добавьте кусочки ананаса в сковороду и варите в течение 2-3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вылейте смесь ананасового сока и доведите до кипения. Варить, пока соус не загустеет, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы также можете использовать большую сковороду вместо вока.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 783 мг 34%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 26г
Витамин С 57 мг 284%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ричардс морепродукт

Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Горячий мексиканский шпинат

Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично...

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...

Простая плита амиш курица

В моей семье мы называем этот простой рецепт плиты для куриного пирога с курицей. Это не очень пирог, а очень классическое блюдо немецкого/амиша. Это один из моих любимых, я научился делать это с...