Ананасовая курица - легкий ужин в будние ночи. Этот быстрый жаркий жаркий, как и красочный! Подавать с рисом для полной еды или жареного риса для угощения. Добавьте красно -чили в смесь, если вы хотите что -то сладкое и пряное.
Ингредиенты
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка паприка
солить по вкусу
1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, нарезать полоскими
1 красный сладкий перец, кубик
1 Беспланный лук, обрезанный и нарезанный на длину 1/2 дюйма
1 (12 унций) могут ананасовые куски, дренированные и зарезервированные сок
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте соевый соус, 2 столовые ложки оливкового масла, паприку и соль в миске. Добавьте куриные полоски и дайте мариновать при приготовлении оставшихся ингредиентов.
-
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в воке на среднем огне. Добавьте сладкий перец и жарьте в течение 3 минут.
-
Добавьте зеленый лук и варите еще 2 минуты.
-
Удалите курицу с маринада и добавьте в вок; Откажитесь от маринада. Готовьте, время от времени помешивая, пока курица не будет приготовлена и больше не розовая в центре, от 10 до 15 минут.
-
Смешайте ананасовый сок и кукурузный крахмал в миске; перемешать. Добавьте кусочки ананаса в сковороду и варите в течение 2-3 минут.
-
Вылейте смесь ананасового сока и доведите до кипения. Варить, пока соус не загустеет, около 3 минут.
Советы
Вы также можете использовать большую сковороду вместо вока.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 57 мг | 284% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...
Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...
Возьмите свои вкусовые рецепторы на дикую радость в Старую Мексику с этим горячим, сливочным соусом. Шпинат, сальса и сыр Монтерей Джек смешаны в гармоничном фламенко ароматах, который отлично...
Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...
В моей семье мы называем этот простой рецепт плиты для куриного пирога с курицей. Это не очень пирог, а очень классическое блюдо немецкого/амиша. Это один из моих любимых, я научился делать это с...