В моей семье мы называем этот простой рецепт плиты для куриного пирога с курицей. Это не очень пирог, а очень классическое блюдо немецкого/амиша. Это один из моих любимых, я научился делать это с мамой, когда я был маленьким, это будет первый раз, когда я записал это! У меня было это раньше с морковью, которую мне нравится, но я предпочитаю это лучше всего, когда это очень просто. Это очень недорогое блюдо.
Ингредиенты
1 (2 фунта) жареная курица
8 стаканов воды или по мере необходимости
1 (28 унций) может с низким содержанием жира, куриный бульон с низким содержанием натрия
3 большого картофеля для выпечки, очищенный
1 (10 унций) упаковка широкая яичная лапша
1 чайная ложка соли без соли.
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока курица не будет легко удален из кости, около 35 минут. Поверните курицу один раз в это время, чтобы она готовилась равномерно. Разрешение курицы на кусочки может немного ускорить процесс приготовления.
Пока курица готовит, нарежьте два картофеля на большие куски, а другой картофель - на очень маленькие кубики.
Когда курица приготовлена, выньте ее из воды. Снимите кожу и поместите все куриное мясо в отдельное блюдо. Потяните мясо в длинных клочках. Зарезервируйте кулинарную воду в отдельном контейнере. Выбросьте куриную кожу и кости.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и добавьте картофель, курицу, соль и перец. Вылейте от 2 до 3 стаканов зарезервированной воды. Доведите до кипения и варите около 15 минут, пока картофель не начнет смягчаться. Добавьте еще 3 чашки куриной воды и лапшу. Приправить без соли приправы, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока лапша не станет мягкой, а маленькие кусочки картофеля не растворяются.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1294 мг | 28% |
Вам может понравиться
Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...
Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...