Ужин

Простая плита амиш курица

75 минут
6 порций

В моей семье мы называем этот простой рецепт плиты для куриного пирога с курицей. Это не очень пирог, а очень классическое блюдо немецкого/амиша. Это один из моих любимых, я научился делать это с мамой, когда я был маленьким, это будет первый раз, когда я записал это! У меня было это раньше с морковью, которую мне нравится, но я предпочитаю это лучше всего, когда это очень просто. Это очень недорогое блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жареная курица

  • 8 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 (28 унций) может с низким содержанием жира, куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 3 большого картофеля для выпечки, очищенный

  • 1 (10 унций) упаковка широкая яичная лапша

  • 1 чайная ложка соли без соли.

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока курица не будет легко удален из кости, около 35 минут. Поверните курицу один раз в это время, чтобы она готовилась равномерно. Разрешение курицы на кусочки может немного ускорить процесс приготовления.

  2. Пока курица готовит, нарежьте два картофеля на большие куски, а другой картофель - на очень маленькие кубики.

  3. Когда курица приготовлена, выньте ее из воды. Снимите кожу и поместите все куриное мясо в отдельное блюдо. Потяните мясо в длинных клочках. Зарезервируйте кулинарную воду в отдельном контейнере. Выбросьте куриную кожу и кости.

  4. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и добавьте картофель, курицу, соль и перец. Вылейте от 2 до 3 стаканов зарезервированной воды. Доведите до кипения и варите около 15 минут, пока картофель не начнет смягчаться. Добавьте еще 3 чашки куриной воды и лапшу. Приправить без соли приправы, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока лапша не станет мягкой, а маленькие кусочки картофеля не растворяются.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
25 г Жиры
67 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 73 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 1294 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушное фритюрное куриное кордон блю

Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Свиная свиная вырезка с пропекютом с хрустящим мудрецом

Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Мгновенный костный бульон из индейки

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...

Лингвини с морепродуктами и солнцами помидорами

Замечательная смесь морепродуктов и цитрусовых! Секретный ингредиент - это лимонная кожура! Спасибо моему отцу, это один из наших любимых! СОВЕТ: Приготовьте все ингредиенты, чтобы вы могли вскочить...