Ужин

Мгновенный костный бульон из индейки

115 минут
12 порций

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования овощей, соуса или варианта в него риса, чтобы добавить всплеск аромата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 оставшаяся каркас индейки

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на куски

  • 1 средняя морковь, разрезая на куски

  • 1 средний лук, разрезать на клинья

  • чашка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и распылите с помощью растительного масла. Разбейте тушу и поместите на противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  3. Объедините сельдерей, морковку, лук и уксус в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Добавьте жареные кости индейки и любую жидкость. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть кости, но не за пределами максимальной отметки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в коротких всплесках, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите твердые тела и выбросьте.

  5. Процедить запасы через сетку с тонкой сеткой, выложенное с двумя слоями сырной ткани. Охладить; Снимите жир перед использованием или замерзанием.

Примечание повара:

Используйте каркас из индейки из 12-фунтовой или более индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 11 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие крабовые затяги

Легкая начинка из краба и сливочного сыра для этой кремовой пайки делает впечатляющую закуски для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Пахта хлеб II

Этот хлеб восхитительна или поджарен. Я делаю это хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3 часа Порции: 24...

Жареные картофельные клинья со свежими травами

Поднимите свой картофель несколькими свежими травами и оливковым маслом. Легко сделать и может быть настроен в соответствии с вашими вкусами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Тако суп VIII

Это лучший суп -тако, и самый простой, что я когда -либо делал! Отлично подходит для напряженных дней, вы можете положить его в медленную плиту, и все готово! Время подготовки: 10 минут Время...

Дэн Дэн лапша

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...