Ужин

Пахта хлеб II

180 минут
24 порции

Этот хлеб восхитительна или поджарен. Я делаю это хотя бы раз в неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашка пахта

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 чайные ложки соли

  • 5 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Доказательство дрожжей в теплой воде.

  2. Поместите масло или маргарин и пахту в небольшую кастрюлю. Нагрейте медленно, пока масло или маргарин не растаяли. Круто для тепло.

  3. Поместите сахар, соль, пищевую соду, смесь пахты и дрожжи в большую миску. Добавьте 3 чашки муки по одной чашке за раз и перемешайте с прикреплением к крюку для теста электрического миксера. Постепенно добавьте оставшуюся муку, продолжая смешивать. Когда тесто не является липким, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите несколько минут, пока тесто не станет мягким и гладким. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните один раз. Позвольте подняться до удвоения в размере.

  4. Ударите тесто. Разделите и формируйте на 2 хлеба. Поместите в две хорошо смазанные смазанными 8 х 4 -дюймовыми хлебными сковородами. Позвольте подняться, пока тесто не поднимется на один дюйм над кастрюлями.

  5. Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в духовке в течение 30-35 минут. Жаловы выполняются, когда хорошо коричневые и полые звучат, когда они стучат.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший домашний говядина, говядина

Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю...

Простой и легкий фаршированный перец

Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...

Копченая колбаса и яблочная выпека

Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный...

Картофельная и фасоль энчилады

Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Аргентинский кукурузный пирог

Жена моего отца научила меня, как сделать этот рецепт, и это всегда большой успех! Люди просто любят мягкий белый соус. Особенно хорошо использовать эту замороженную кукурузу в задней части...