Этот хлеб восхитительна или поджарен. Я делаю это хотя бы раз в неделю.
![](/img/11825/4551664-buttermilk-bread-ii-Carsons-Mommy-4x3-1-9e9cbf1d02ae4f86bf56b9b92604755f.jpg)
Ингредиенты
1 чашка пахта
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
чашка маргарина
чашка белого сахара
чайная ложка пищевой соды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чайные ложки соли
5 стаканов хлебная мука
Пошаговый рецепт
Доказательство дрожжей в теплой воде.
Поместите масло или маргарин и пахту в небольшую кастрюлю. Нагрейте медленно, пока масло или маргарин не растаяли. Круто для тепло.
Поместите сахар, соль, пищевую соду, смесь пахты и дрожжи в большую миску. Добавьте 3 чашки муки по одной чашке за раз и перемешайте с прикреплением к крюку для теста электрического миксера. Постепенно добавьте оставшуюся муку, продолжая смешивать. Когда тесто не является липким, выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите несколько минут, пока тесто не станет мягким и гладким. Поместите в смазанную смазанную миску и поверните один раз. Позвольте подняться до удвоения в размере.
Ударите тесто. Разделите и формируйте на 2 хлеба. Поместите в две хорошо смазанные смазанными 8 х 4 -дюймовыми хлебными сковородами. Позвольте подняться, пока тесто не поднимется на один дюйм над кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в духовке в течение 30-35 минут. Жаловы выполняются, когда хорошо коричневые и полые звучат, когда они стучат.
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
4г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Лучший домашний говядина, говядина Лучший домашний говядина, говядина](/img/4445/Best-Home-Style-Beef-Stroganoff-2000-379662452d0448c79335189271aa2f2c.jpg)
Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю...
![Простой и легкий фаршированный перец Простой и легкий фаршированный перец](/img/29829/5071001-db6c4c123f0f432983f75288e4410c48.jpg)
Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
![Копченая колбаса и яблочная выпека Копченая колбаса и яблочная выпека](/img/46392/1873948-bf767db59b1c42c7b7d590e39109f5ad.jpg)
Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный...
![Картофельная и фасоль энчилады Картофельная и фасоль энчилады](/img/33333/2529706-5aa06c54b016489b9a40c6c305303282.jpg)
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
![Аргентинский кукурузный пирог Аргентинский кукурузный пирог](/img/39575/685124-d23c52d3fc6d4156b16e89f6868ebd4b.jpg)
Жена моего отца научила меня, как сделать этот рецепт, и это всегда большой успех! Люди просто любят мягкий белый соус. Особенно хорошо использовать эту замороженную кукурузу в задней части...