Ужин

Аргентинский кукурузный пирог

75 минут
8 порций

Жена моего отца научила меня, как сделать этот рецепт, и это всегда большой успех! Люди просто любят мягкий белый соус. Особенно хорошо использовать эту замороженную кукурузу в задней части морозильной камеры!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 чашки замороженной кукурузы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка лука, нарезанный

  • 2 чашки молока

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите 1 яйцо в кастрюлю с водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Как только вода кипятит, немедленно выньте с огня и дайте яйце встать в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду и охладите яйцо под холодной проточной водой в раковине; Очистить и нарезать яйцо. Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте кукурузу и вернитесь до кипения. Готовьте 2 минуты; Процедить и отложить, чтобы охладить.

  3. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте молоко в кастрюлю и взбейте в кукурузный крахмал. Добавьте масло, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения постоянно, а затем готовьте в течение 2 минут, пока масло не расплавится, а соус не загустеет. Добавьте яйцо вкрутую и кукурузу; Вылейте в корку пирога. Смажьте корку с помощью взбитого яйца.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка и пирог не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 348 мг 15%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие копченая свиная ребра

Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...

Сенсационная филе Кабобс

После дикой ночной маринозы в слегка сладком соевом соусе и смеси с лимонной лаймом, кусочки стейка филе склеены с овощами и жареными. Вы захотите сделать это снова и снова! Время подготовки: 15...

Марокканское тушеное мясо нута

Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо...

Остаток Турции Чили в медленной плите

Еще один способ использовать вашу оставшуюся индейку из Дня Благодарения - Чили Турция. Не так много времени на подготовку, позволяя вам достаточно времени для покупок в Черную пятницу. Украсить с...

Веганский суп из сквоша с веганским орехом с кокосовым молоком

Лучший рецепт супа из сквоша ореха. Кокосовое молоко, овощи и свежие травы создают веганскую начинку. Подавать с французским багетом, чтобы завершить еду. Кухонный комбайн или блендер создает...