Жена моего отца научила меня, как сделать этот рецепт, и это всегда большой успех! Люди просто любят мягкий белый соус. Особенно хорошо использовать эту замороженную кукурузу в задней части морозильной камеры!
Ингредиенты
1 яйцо
2 чашки замороженной кукурузы
1 столовая ложка растительного масла
чашка лука, нарезанный
2 чашки молока
чашка кукурузного крахмала
чашка масла
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (9 дюймов) непереной
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите 1 яйцо в кастрюлю с водой на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Как только вода кипятит, немедленно выньте с огня и дайте яйце встать в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду и охладите яйцо под холодной проточной водой в раковине; Очистить и нарезать яйцо. Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте кукурузу и вернитесь до кипения. Готовьте 2 минуты; Процедить и отложить, чтобы охладить.
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте молоко в кастрюлю и взбейте в кукурузный крахмал. Добавьте масло, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения постоянно, а затем готовьте в течение 2 минут, пока масло не расплавится, а соус не загустеет. Добавьте яйцо вкрутую и кукурузу; Вылейте в корку пирога. Смажьте корку с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка и пирог не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
18г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...
Я попросил этот рецепт от моего коллеги, когда он «случайно» упомянул, что у него был отличный рецепт содового хлеба. Это было идеальное время, потому что День Святого Патрика был всего через...
И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эти вкусные котлеты лосося легко сделать с консервированным лососем. Вкусно на обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Легкий рецепт однополосного рецепта. Комбинация рецептов синей ленты, которые я нашел по всему Интернету и слился вместе. Не стесняйтесь немного заменить здесь, чтобы сделать это своим собственным. ...