Ужин

Остаток Турции Чили в медленной плите

1010 минут
8 порций

Еще один способ использовать вашу оставшуюся индейку из Дня Благодарения - Чили Турция. Не так много времени на подготовку, позволяя вам достаточно времени для покупок в Черную пятницу. Украсить с терпким сыром и сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
16 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 халапеньо перец, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 1 оставшаяся каркас индейки

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 лаврового листа

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • столовая ложка маса, или по вкусу

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый перец земли или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Отдельные бобы, положите в большой контейнер и накройте несколько дюймов прохладной воды. Пусть бобы замочили от 8 часов до ночи.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец, халапеньо и чеснок в горячей сковороде до мягкой, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.

  3. Поместите тушу индейки в медленную плиту с сливающимися бобами, обжаренными овощами, куриным бульоном, 3 столовыми ложками порошка чили и лационным листом. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.

  4. Удалите любые кости из туши и добавьте помидоры, кукурузу, масу, горячий соус, порошок чили, белый перец, хлопья красного перца и соль по вкусу. Дайте кипеть на низком уровне еще на 30 минут.

Примечания повара:

Используйте для этого 9-фунтовый кость индейки, которая должна дать приблизительно 3 чашки мяса индейки.

Вы можете заменить порошок чили на пакеты приправы чили.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 122 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 1125 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Potato Latkes

Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...

Острый медово-лаймский куриный бедро шашлыки

Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...

Свежая кукуруза и томатная запеканка

Эта запеканка прекрасна для пикника на заднем дворе. Он использует все свежие ингредиенты и просто содержит кукурузу, помидоры и бекон. Отличный дополнение к барбекю. Время подготовки: 15 минут...

Веганский суп из сладкого картофеля

Идеальное сочетание сладкого и соленого делает этот теплый веганский суп из сладкого картофеля идеальным осенним ужином. Этот растительный суп изготовлен из целых ингредиентов. Время подготовки: 10...

Бумажный лосось

Вкусный и чистый способ испечь лосося! Подавать в бумаге с новым маслом новым картофелем. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...