Ужин

Бумажный лосось

25 минут
2 порции

Вкусный и чистый способ испечь лосося! Подавать в бумаге с новым маслом новым картофелем. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) филе лосося или стейки

  • 2 столовые ложки замороженного зеленого гороха

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 черт лимонный сок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите каждый кусок лосося на большой (12 -дюймовый) кружок пергаментной бумаги, чтобы они находились в 1 дюйм от центра. Накройте каждое ложкой гороха, гвоздикой из раздавленного чеснока, сжиманием лимонного сока и моросящим оливковым маслом. Сложите бумагу в пакет и запечатайте края, обжим и складываясь, как паст. Поместите на противень.

  3. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не сможет отступить с вилкой. Чтобы подать, поместите пакеты на сервирующие тарелки и отрежьте центр в форме креста.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
22г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чакс Супер Чили

Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...

Легкая курица пикката

Это любимое блюдо моего сына. Он очень отрезной едок. Подавайте этот рецепт курицы над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Тайский говяжий карри

Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...

Быстрое давление ребра

Я делаю это для быстрой морозильной еды. Ребра без костей и соус барбекю выполняются за 20 минут. Служить так, как хотите. Я положил их в отдельные блюда и замерзаю на потом. Время подготовки: 10...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...