Этот рецепт запеканки из кукурузы предназначен для людей, которые не любят Jiffy Cornbread! Удачи с остатками! Этот рецепт определенно не для людей, наблюдающих за своим весом! Ха!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) кукуруза с кремом
1 чашка сметаны
1 (6 унций) упаковка кукурузных хлебных начинок
4 унции мягкий сыр чеддер, тертый
Кубок майонеза
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Обжарить 2 минуты. Добавить чеснок; Обжарить еще 2 минуты. Снимите с огня.
Смешайте цельную ядро кукурузу, кукурузу, кукурузу, сметану, начинку, 1/2 сыра чеддер, майонез, соль и перец в большой миске. Смешайте обжаренный лук и чеснок. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и верните оставшимся чеддером.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не сможет хорошо подняться, от 35 до 40 минут.
Примечание повара:
Мне нравится устанавливать его на жаровню в течение последних пяти минут, чтобы сыр был красивым и золотым.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
23г | Жиры |
40 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 925 мг | 40% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот куриный салат клюквы - отличное сэндвич, которое они делают в закусочной в больнице, где я работаю, но мне немного полюбовалось с некоторым зеленым луком и орехами орехов. Отличный способ...
Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...
Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 18 Урожай: От 18 до 24 лат...
Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...