Ужин

Никкис кукурузная запеканка с нуля

55 минут
8 порций

Этот рецепт запеканки из кукурузы предназначен для людей, которые не любят Jiffy Cornbread! Удачи с остатками! Этот рецепт определенно не для людей, наблюдающих за своим весом! Ха!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) кукуруза с кремом

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (6 унций) упаковка кукурузных хлебных начинок

  • 4 унции мягкий сыр чеддер, тертый

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Обжарить 2 минуты. Добавить чеснок; Обжарить еще 2 минуты. Снимите с огня.

  3. Смешайте цельную ядро ​​кукурузу, кукурузу, кукурузу, сметану, начинку, 1/2 сыра чеддер, майонез, соль и перец в большой миске. Смешайте обжаренный лук и чеснок. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и верните оставшимся чеддером.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не сможет хорошо подняться, от 35 до 40 минут.

Примечание повара:

Мне нравится устанавливать его на жаровню в течение последних пяти минут, чтобы сыр был красивым и золотым.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 925 мг 40%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат Рэйчелс

Этот куриный салат клюквы - отличное сэндвич, которое они делают в закусочной в больнице, где я работаю, но мне немного полюбовалось с некоторым зеленым луком и орехами орехов. Отличный способ...

Тушеное мясо с грибами во французском стиле

Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...

Чоризо Лакс

Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 18 Урожай: От 18 до 24 лат...

Куриные грудки с портобелло грибами

Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...