Ужин

Санта-Мария в стиле Tri Tip

120 минут
8 порций

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной Калифорнии, это все. Подавать со свежей сальсой, лепешками, рисом и бобами. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка мелкоземного черного перца

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка говядины гранулы

  • 1 (3 фунта) говядина Три-Трип

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте кошерную соль, черный перец, гранулированный чеснок, лук -порошок, орегано, кайенский перец, розмарин, шалфей, лимонный перец, приправленная соль и говяжий буйон вместе в маленькой миске. Посыпать смесью специй со всех сторон жаркого и втирать специи в мясо.

  3. Нагрейте сковороду на сильном огне. Готовьте жаркое в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите мясо, жирная сторона вверх, на сковороду. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не повернут от розового в серый, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Раскрыть жаркое и палатка свободно с алюминиевой фольгой; Дайте отдохнуть на 10 минут, прежде чем нарезать зерно.

Примечания повара:

Если вы не можете найти Tri Tip, вы все равно можете использовать этот подход с хорошо мраморным стейком или лондонской жаровней.

Это также может быть зажат на гриле при 250 градусах по Фаренгейту (от 120 градусов в C) до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) или на деревянном огненном гриле с использованием красного дуба. Таким образом, это займет от 20 до 40 минут.

Вы можете заменить чесночный порошок на гранулированный чеснок, при желании. Вы можете использовать розовую гималайскую соль вместо кошерной соли, при желании. При желании вы можете заменить куриный бульон на говядину.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
14г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 838 мг 36%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 46г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соуль

Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это...

Простая жареная ореховая сквош

Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...

2-ступенчатая сливочная курица и макароны

Замороженные овощные и макаронные смеси - отличная экономия времени, заполняя это блюдо в блюдо из одного блюда. Выберите свой любимый кремовый суп, чтобы создать сливочный соус! Время...

Жареная курица с подвижными грильщиками

Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для...