Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной Калифорнии, это все. Подавать со свежей сальсой, лепешками, рисом и бобами. Наслаждаться!
![](/img/47384/1983135-95c67e012a45497d8d2240485be2f071.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка мелкоземного черного перца
1 столовая ложка гранулированного чеснока
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка лимонного перца
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка говядины гранулы
1 (3 фунта) говядина Три-Трип
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте кошерную соль, черный перец, гранулированный чеснок, лук -порошок, орегано, кайенский перец, розмарин, шалфей, лимонный перец, приправленная соль и говяжий буйон вместе в маленькой миске. Посыпать смесью специй со всех сторон жаркого и втирать специи в мясо.
Нагрейте сковороду на сильном огне. Готовьте жаркое в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите мясо, жирная сторона вверх, на сковороду. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не повернут от розового в серый, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Раскрыть жаркое и палатка свободно с алюминиевой фольгой; Дайте отдохнуть на 10 минут, прежде чем нарезать зерно.
Примечания повара:
Если вы не можете найти Tri Tip, вы все равно можете использовать этот подход с хорошо мраморным стейком или лондонской жаровней.
Это также может быть зажат на гриле при 250 градусах по Фаренгейту (от 120 градусов в C) до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) или на деревянном огненном гриле с использованием красного дуба. Таким образом, это займет от 20 до 40 минут.
Вы можете заменить чесночный порошок на гранулированный чеснок, при желании. Вы можете использовать розовую гималайскую соль вместо кошерной соли, при желании. При желании вы можете заменить куриный бульон на говядину.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 838 мг | 36% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Соуль Соуль](/img/36356/1046341-2af91aa8535d48949bca4736479755de.jpg)
Этот рецепт был в семье в течение нескольких поколений. Мясо настолько нежное, а с соусом из красного перца настолько ароматно, что вы захотите сделать это хотя бы раз в неделю! Я люблю подавать это...
![Простая жареная ореховая сквош Простая жареная ореховая сквош](/img/1639/229733_simple-roasted-butternut-squash_1x1-Rita-6cec93e777d047b4858aabdfa46fdf26.jpg)
Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...
![Богемская апельсиновая курица Богемская апельсиновая курица](/img/3714/8373824-bohemian-orange-chicken-VAT-4x3-03-65b7a329e9e64fe9b9c53bf4477c0d97.jpg)
Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...
![2-ступенчатая сливочная курица и макароны 2-ступенчатая сливочная курица и макароны](/img/43671/980477-aef520017cc94ba4babeb67fa6baefd6.jpg)
Замороженные овощные и макаронные смеси - отличная экономия времени, заполняя это блюдо в блюдо из одного блюда. Выберите свой любимый кремовый суп, чтобы создать сливочный соус! Время...
![Жареная курица с подвижными грильщиками Жареная курица с подвижными грильщиками](/img/42451/6830177-a3747514670d4bc2ae4da2f3e961ec26.jpg)
Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для...