Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для всей птицы. Используйте свой любимый втирание и соус, если хотите.
Ингредиенты
чашка кошерная соль
вода
1 (4 фунта) Целая курица
2 чайные ложки копченая паприка
2 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка тмин
чайная ложка земля черного перца
чашка соуса для барбекю или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите соль в большую миску или голландскую духовку и добавьте немного воды. Перемешайте, пока соль не растворяется. Разверните курицу и поместите в рассол соленой воды. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть птицу и поставьте в холодильник до 4 часов.
Удалите курицу из воды, сливайте и высушите бумажными полотенцами. Поместите куриную грудную сторону на чистую разреза.
Разрежьте по обеим сторонам основы курицы с кухонными ножницами. Удалить кость и зарезервировать для другого использования или сбросить. С помощью кожи вниз, разрезать в кость молочной железы и немного хряща над костью глубиной около 1/4 дюйма, используя кончик острого ножа. Поверните куриную кожу вверх.
Поместите каблук одной руки на вершину другого запястья и, используя пятку руки, нажмите на центр груди, над площадью разреза, чтобы сгладить центр и достичь более однородной толщины курицы Полем
Смешайте копченую паприку, чесночный порошок, тмин и перец в маленькой миске. Потрите смесь специй по обеим сторонам курицы, аккуратно поднимая кожу, где бы возможно поместить часть втирания прямо на мясо. Охладите приправленную курицу, обнаруженную не менее 2 часов.
Снимите курицу из холодильника за 10-15 минут до гриля, чтобы она могла прийти к комнатной температуре.
Разогрейте наружный гриль на среднем огне примерно до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка не смазывайте решетку.
Поместите куриную кость вниз на предварительно разогретый гриль и варите от 50 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Переверните куриную кожу и почистите соусом для барбекю. Продолжайте на гриле, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите на блюдо, палатку с фольгой и дайте курицу отдыхать около 10 минут. Нарежьте курицу на 6 порций и подайте с дополнительным соусом для барбекю, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
13г | Жиры |
5г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 4060 мг | 177% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт включает в себя цветную капусту, чеснок и морковку с картофелем. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов картофеля, очищен и расквартированный 3 стакана цветной цветной...
Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Простой, вкусный и недорогой ужин. Копченая колбаса, картофель и капуста покрыты маслом, семенами из тмика и чесноком. Затем блюдо готовится на гриле к уникальному вкусу, который будет любить семья...
Прекрасное обжариваемое духовкой барбекю в голландской духовке, которое можно сделать с любым жареным свининой. Ключ является обжариванием над соками. Подавать самостоятельно или на булочках. Мне...