Ужин

Жареная курица с подвижными грильщиками

460 минут
6 порций

Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для всей птицы. Используйте свой любимый втирание и соус, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • вода

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка соуса для барбекю или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соль в большую миску или голландскую духовку и добавьте немного воды. Перемешайте, пока соль не растворяется. Разверните курицу и поместите в рассол соленой воды. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть птицу и поставьте в холодильник до 4 часов.

  2. Удалите курицу из воды, сливайте и высушите бумажными полотенцами. Поместите куриную грудную сторону на чистую разреза.

  3. Разрежьте по обеим сторонам основы курицы с кухонными ножницами. Удалить кость и зарезервировать для другого использования или сбросить. С помощью кожи вниз, разрезать в кость молочной железы и немного хряща над костью глубиной около 1/4 дюйма, используя кончик острого ножа. Поверните куриную кожу вверх.

  4. Поместите каблук одной руки на вершину другого запястья и, используя пятку руки, нажмите на центр груди, над площадью разреза, чтобы сгладить центр и достичь более однородной толщины курицы Полем

  5. Смешайте копченую паприку, чесночный порошок, тмин и перец в маленькой миске. Потрите смесь специй по обеим сторонам курицы, аккуратно поднимая кожу, где бы возможно поместить часть втирания прямо на мясо. Охладите приправленную курицу, обнаруженную не менее 2 часов.

  6. Снимите курицу из холодильника за 10-15 минут до гриля, чтобы она могла прийти к комнатной температуре.

  7. Разогрейте наружный гриль на среднем огне примерно до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка не смазывайте решетку.

  8. Поместите куриную кость вниз на предварительно разогретый гриль и варите от 50 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Переверните куриную кожу и почистите соусом для барбекю. Продолжайте на гриле, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  9. Снимите на блюдо, палатку с фольгой и дайте курицу отдыхать около 10 минут. Нарежьте курицу на 6 порций и подайте с дополнительным соусом для барбекю, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
13г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 4060 мг 177%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные картофельные клинья

Сделал эти картофельные клинья по прихоти, просто сбросил некоторые специи вместе! Отличная альтернатива картофелю фри! Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, в зависимости от...

Брюссель ростки в фундутном масле

Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...

Жареная спаржа с травяным козьим сыром

Спарика с козическим сыром - это совпадение на небесах. Овощи овощи всегда время от времени нуждаются в обновлении, и мне нравится экспериментировать, сочетая их с разными поправками или сырами. Я...

Охотники за запеканку

Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...

Дижонская горчица запеченная сома

Моя невеста и я любим ловить рыбу за сома и пытались придумать альтернативу жареной рыбе. Он придумал этот сказочный рецепт запеченного сома! Это было так вкусно, что я был вдохновлен, чтобы...