Прекрасное обжариваемое духовкой барбекю в голландской духовке, которое можно сделать с любым жареным свининой. Ключ является обжариванием над соками. Подавать самостоятельно или на булочках. Мне нравится мой с салатом из капусты и корневой соус Beer-BBQ на многогранных булочках. Запеченные бобы тоже хорошее гарнир.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка, или больше по вкусу
1 столовая ложка барбекю
1 (18 унций) соус для барбекю, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (104 градуса C). Поместите небольшую стойку в голландскую духовку.
Потереть свинину жаркой с растяжением специй для барбекю и поместите на стойку в голландской духовке.
Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке, пока не станет жареным вилкой, около 8 часов.
Измельчите жаркое с двумя вилками и верните мясо в голландскую духовку с некоторыми из жареных соков и щедрым количеством соуса для барбекю.
Поместите на плите и дайте варить на среднем огне в течение не менее 30 минут.
Совет рецепта
Использование стойки внутри голландской духовки помогает держать жаркое из соков во время приготовления пищи и фактически предотвращает ее высыхание. Если у вас нет стойки, вы можете использовать перевернутую одноразовую сковороду с отверстиями, пробитыми в ней.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 722 мг | 31% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Простой салат со свежим вкусом и хорошей презентацией. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 помидоры, нарезанные 1 лук, нарезанный и пополам...
Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...
Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...
Это замечательный и простой рецепт от моей немецкой матери. Я обычно делаю этот суп за день до подачи, так как он на вкус лучше на следующий день после его создания. Время приготовления: 3 часа...