Ужин

Голландская печь тянула свинину

520 минут
12 порций

Прекрасное обжариваемое духовкой барбекю в голландской духовке, которое можно сделать с любым жареным свининой. Ключ является обжариванием над соками. Подавать самостоятельно или на булочках. Мне нравится мой с салатом из капусты и корневой соус Beer-BBQ на многогранных булочках. Запеченные бобы тоже хорошее гарнир.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка барбекю

  • 1 (18 унций) соус для барбекю, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (104 градуса C). Поместите небольшую стойку в голландскую духовку.

  2. Потереть свинину жаркой с растяжением специй для барбекю и поместите на стойку в голландской духовке.

  3. Накрыть и варить в предварительно разогретой духовке, пока не станет жареным вилкой, около 8 часов.

  4. Измельчите жаркое с двумя вилками и верните мясо в голландскую духовку с некоторыми из жареных соков и щедрым количеством соуса для барбекю.

  5. Поместите на плите и дайте варить на среднем огне в течение не менее 30 минут.

Совет рецепта

Использование стойки внутри голландской духовки помогает держать жаркое из соков во время приготовления пищи и фактически предотвращает ее высыхание. Если у вас нет стойки, вы можете использовать перевернутую одноразовую сковороду с отверстиями, пробитыми в ней.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 722 мг 31%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат помидоров

Простой салат со свежим вкусом и хорошей презентацией. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 помидоры, нарезанные 1 лук, нарезанный и пополам...

Легкие запеченные свиные отбивные, маринованные в итальянской заправке

Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Сладкий и ореховый кускус

Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Сырные карамелизованные луковые пироги

Карамелизация лука медленно приводит к самому сладкому, самым ароматному пирогу, который вы когда -либо ели. Не ожидайте остатков, они быстро исчезнут. Время подготовки: 15 минут Время...

Мамы Гулаш

Это замечательный и простой рецепт от моей немецкой матери. Я обычно делаю этот суп за день до подачи, так как он на вкус лучше на следующий день после его создания. Время приготовления: 3 часа...