Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки овощного бульона
5 столовых ложек. Неполезное масло
чашка нарезанных свиданий
чашка нарезанные сушеные абрикосы
Кубок золотого изюма
2 стакана сухой кускус
3 чайные ложки наземной корицы
Кубковая кубковая миндаль, поджаренный
Пошаговый рецепт
Вылейте овощный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте масло, абрикосы, даты и изюм. Варить от 2 до 3 минут. Снимите с огня и добавьте кус -кус. Накрыть, и дайте стоять 5 минут. Добавьте корицу и поджарил миндаль и подайте.
Совет рецепта
Чтобы поджаривать миндаль, разложите их на противень и выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) до ароматного, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
15г | Жиры |
68 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот острый рис быстрый, легкий и полон свежего, вкусного вкуса. Добавьте его в буррито, салат из тако, мексиканскую чашу буррито, сочетайте его с любым из ваших любимых мексиканских блюд или просто...
Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...
Свиная корейка с чесноком и травяной, приправленная травяной, на медленном огне с бобами, картофелем, кукурузой и зеленым чили для толпы, сплоченной, согревающей миски с чили. Время подготовки: 5...
Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...
Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...