Ужин

Сладкий и ореховый кускус

20 минут
6 порций

Я упростил этот рецепт для кускура Месфуфа, не теряя ни одного из его восхитительно сложного вкуса. Подготовьте все смеси заранее, и для этого займет всего минуты. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки овощного бульона

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка нарезанных свиданий

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • Кубок золотого изюма

  • 2 стакана сухой кускус

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • Кубковая кубковая миндаль, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте овощный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте масло, абрикосы, даты и изюм. Варить от 2 до 3 минут. Снимите с огня и добавьте кус -кус. Накрыть, и дайте стоять 5 минут. Добавьте корицу и поджарил миндаль и подайте.

Совет рецепта

Чтобы поджаривать миндаль, разложите их на противень и выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) до ароматного, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
15г Жиры
68 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 17 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с лаймо-цинтри рис

Этот острый рис быстрый, легкий и полон свежего, вкусного вкуса. Добавьте его в буррито, салат из тако, мексиканскую чашу буррито, сочетайте его с любым из ваших любимых мексиканских блюд или просто...

Красная капуста

Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...

Белый чили из Смитфилда

Свиная корейка с чесноком и травяной, приправленная травяной, на медленном огне с бобами, картофелем, кукурузой и зеленым чили для толпы, сплоченной, согревающей миски с чили. Время подготовки: 5...

Легкий говяжий строганофф в медленной плите

Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...