Ужин

Испанский рис оригинал

75 минут
6 порций

Отличный рецепт испанского риса, похожий на рецепт родины! Добавьте бекон, лук, перец и многое другое для аромата. Это также можно сделать как основное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка томатного соуса

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли и черный перец

  • 1 (10 унций) может нарезать черные оливки, дренированные (необязательно)

  • 1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доложите куриный бульон и томатный соус до кипения в маленькой кастрюле, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и поддерживайте кипение при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, оставив смазку с беконом в сковороде. Нарезать бекон.

  3. Готовьте и перемешайте лук в зарезервированной смазке бекона на среднем огне до готовности, около 5 минут. Вмешивайте рис; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Вылейте кипящий куриный бульон и томатный соус в рисовую смесь; Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец и нарезанный бекон. Приправить с порошком чили, солью и перцем.

  4. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена, от 30 до 40 минут. Перед подачей перемешайте черные оливки и кукурузу в смеси риса.

Советы

Если вы собираетесь удвоить рецепт (я обычно делаю удвоенный рецепт), используйте одинаковое количество полос бекона и масла и держите до 1 банки оливок и 1 банки кукурузы, удваивает все остальные ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1196 мг 52%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Чили Верде

Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...

Салат из огурца и томата

Освежающий, легкий помидор, огурец и салат по почкам для любого жаркого, влажного летнего дня! Бобы и тофу делают его отличным основным блюдом для вегетарианцев. Базилик может быть заменен свежим...

Scotties Chicken Tortilla Soup

Это простое удовольствие, чтобы оживить любой случай. Используйте в качестве основного блюда или острой восхитительного начала. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...

Куриная пицца в форме сердца Альфредо

Эта пицца - отрыв от традиционной пиццы красного соуса. Домашний соус Альфредо, курица на гриле, шпинат, моцарелла и сыра пармезан красиво на этой пицце. В то время как домашнее тесто всегда является...

Высушенные на солнце томатора

Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...