Отличный рецепт испанского риса, похожий на рецепт родины! Добавьте бекон, лук, перец и многое другое для аромата. Это также можно сделать как основное блюдо.
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона
1 чашка томатного соуса
6 ломтиков бекон
2 лука, нарезанные кубиками
1 чашка сырого белого риса
2 помидоры, нарезанные кубиками
2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли и черный перец
1 (10 унций) может нарезать черные оливки, дренированные (необязательно)
1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доложите куриный бульон и томатный соус до кипения в маленькой кастрюле, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и поддерживайте кипение при приготовлении оставшихся ингредиентов.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, оставив смазку с беконом в сковороде. Нарезать бекон.
Готовьте и перемешайте лук в зарезервированной смазке бекона на среднем огне до готовности, около 5 минут. Вмешивайте рис; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Вылейте кипящий куриный бульон и томатный соус в рисовую смесь; Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец и нарезанный бекон. Приправить с порошком чили, солью и перцем.
Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена, от 30 до 40 минут. Перед подачей перемешайте черные оливки и кукурузу в смеси риса.
Советы
Если вы собираетесь удвоить рецепт (я обычно делаю удвоенный рецепт), используйте одинаковое количество полос бекона и масла и держите до 1 банки оливок и 1 банки кукурузы, удваивает все остальные ингредиенты.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 1196 мг | 52% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...
Освежающий, легкий помидор, огурец и салат по почкам для любого жаркого, влажного летнего дня! Бобы и тофу делают его отличным основным блюдом для вегетарианцев. Базилик может быть заменен свежим...
Это простое удовольствие, чтобы оживить любой случай. Используйте в качестве основного блюда или острой восхитительного начала. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...
Эта пицца - отрыв от традиционной пиццы красного соуса. Домашний соус Альфредо, курица на гриле, шпинат, моцарелла и сыра пармезан красиво на этой пицце. В то время как домашнее тесто всегда является...
Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...