Ужин

Высушенные на солнце томатора

210 минут
6 порций

Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 (12 дюймов) необработанные кедровые доски

  • 1 (1 1/2 фунта) филе лосося с кожей

  • 2 чашки нарезанных насыщенными масляными помидорами

  • 2 пучки свежего петрушки, мелко нарезанная

  • Кубок, высушенная на солнце и салатная заправка с орегано

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кедровые доски в воде в течение нескольких часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Смажьте доски оливковым маслом.

  3. Разрежьте филе лосося на три части. Смажьте оливковым маслом и посыпьте петрушку и высушенные на солнце помидоры. Скричь с салатной заправкой.

  4. Поместите доски на предварительно разогретый гриль и дайте им нагреться около 5 минут. Поместите филе лосося на доски. Накрыть и варить от 15 до 20 минут. Рыба делается, когда ее можно сложить вилкой. Удалите быстро, чтобы избежать приготовления и высушивания рыбы. Подавать в горячем виде.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
54г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 551 мг 24%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 68 мг 342%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 1179 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая глазированная рыба -меч

Острый и вкусно! Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 5 минут Время...

Brys Chocolate Lamb Chili

Шоколад и ягненка в чили? Конечно!!! Это замечательный рецепт чили, придуманный моим сыном Брайаном. Мы используем исландский ягненок, потому что он действительно худой. Худой ягненок обязательна. ...

Sea Bass La Michele

Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком...

Плавание масла

Эти бисквиты для плавания масла буквально плавают в бассейне с маслом перед выпечкой, отсюда и название. Они пушистые и маслянистые, поэтому нет необходимости в дополнительном масле за столом. Легко...

Каприз на палке

Это отличная, легкая закуска для пальцев. Я придумал это, потому что я люблю Капризе, но на больших вечеринках было трудно служить. Поместить те же ингредиенты на зубочистку дало отличные результаты...