Ужин

Sea Bass La Michele

35 минут
2 порции

Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком рыбы, я обычно выбираю этот метод, который включает в себя жаркие морепродукты после того, как он был намален в высокоопытный винегрет. Он выпечен на вершине теплого картофельного салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 4 маленького картофеля, расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, а также больше для моросящего

  • 2 столовые ложки шерри уксус

  • 1 чайная ложка копченая паприка, а также больше для топпинга

  • 1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 красный перец халапео, нарезанный

  • 2 (8 унций) толстого чилийского басового филе без костей без костей.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Поместите картофель в микроволновое блюдо. Микроволновая печь на высоком уровне, пока не станет смягченной, около 5 минут.

  3. Взбейте масло и уксус вместе в миске. Взбейте в паприку и соль, затем добавьте зеленый лук и халапео. Добавьте приготовленный картофель до покрытия. Слайд -морской басовой филе в миску, несколько раз поворачиваясь, чтобы покрыть винегретом. Перевести рыбу на тарелку.

  4. Переложите картофель в приготовленное выпечка, затем прижимайте рыбу сверху. Посыпаться щепоткой соли и щепоткой паприки, затем сбрызните немного масла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 15 минут.

    Ворчанный гурманд

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
19г Жиры
51г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1131 мг 49%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 47г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 1566 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pastitsio

Pastitsio, иногда называемый греческой лазаньей, легко сделать с соленым мясным соусом, трубчатой ​​пастой, богатым соусом Бекеля и сыром. На вкус невероятно - все любят это утешительное блюдо! Время...

Медленная плита куриная грудка для барбекю

Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю. ...

Медленная плита по ужину мясного рулета

Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как...

Мясной запеченной Зити

Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...

Простые макароны и сыр

Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они...