Ужин

Мясной запеченной Зити

125 минут
12 порций

Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы также можете сделать соус заранее и хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, пока не будете готовы его съесть.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (14,5 унции) банки томатный соус

  • 1 (28 унций) может целостных помидоров соком

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • 4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки нарезанного петрушки с плоским листьем (итальянской) или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 ломтиков проволоновый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыплюсь, 5-7 минут. Добавить томатный соус, целые помидоры соком, луком, чесноком, итальянской приправой, базиликом, сахаром и хлопьями красного перца; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 30 минут до 1 часа. Выключите жару. Перевести 3 чашки соуса в миску и оставить оставшийся соус в кастрюле; Дайте остыть, пока вы готовите Ziti.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте Зити и ополосните под прохладной водой, чтобы остановить его от приготовления пищи.

  4. Смешайте рикотту, 2 чашки моцареллы, пармезан, яйцо, 2 столовая ложка петрушки и перец в миске; Перемешайте вместе с несколькими поворотами, но не смешивайте полностью. Вылейте высушенную зити в миску и перемешайте до слегка смешанного с большими комочками. Добавьте зарезервированный соус из 3 чашки и перемешайте, чтобы смешать.

  5. Поместите 1/2 смеси пасты в 9x13-дюймовую кастрюлю. Ложка 1/2 оставшегося соуса сверху, слой с 6 ломтиками проволона и 1 стакан моцареллы. Повторные слои: смеси пасты, оставшийся соус, 6 срезов проволон и 1 стакан моцареллы. Накрыть фольгой.

  6. Поместите на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до пузырька, от 30 до 40 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не будет полностью расплавлен и слегка подрумянится, еще 5-10 минут. Удалите из духовки и посыпьте петрушкой. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
32г Жиры
37г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1030 мг 45%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 692 мг 53%
Железо 4 мг 21%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль и уксус картофель

Картофель, который на вкус как чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, нарезанный 1 стакана...

Полумесяц пиццы карманы

Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...

Быстрая курица с спаржей и проволоном

Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Испанский коричневый рис

Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Колбаса, набитый цуккини

Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...