Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы также можете сделать соус заранее и хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, пока не будете готовы его съесть.
Ингредиенты
1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы
1 фунт говяжий фарш
2 (14,5 унции) банки томатный соус
1 (28 унций) может целостных помидоров соком
чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка красного перца хлопья
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила
4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный
чашка тертый сыр пармезан
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки нарезанного петрушки с плоским листьем (итальянской) или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
12 ломтиков проволоновый сыр
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыплюсь, 5-7 минут. Добавить томатный соус, целые помидоры соком, луком, чесноком, итальянской приправой, базиликом, сахаром и хлопьями красного перца; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 30 минут до 1 часа. Выключите жару. Перевести 3 чашки соуса в миску и оставить оставшийся соус в кастрюле; Дайте остыть, пока вы готовите Ziti.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте Зити и ополосните под прохладной водой, чтобы остановить его от приготовления пищи.
Смешайте рикотту, 2 чашки моцареллы, пармезан, яйцо, 2 столовая ложка петрушки и перец в миске; Перемешайте вместе с несколькими поворотами, но не смешивайте полностью. Вылейте высушенную зити в миску и перемешайте до слегка смешанного с большими комочками. Добавьте зарезервированный соус из 3 чашки и перемешайте, чтобы смешать.
Поместите 1/2 смеси пасты в 9x13-дюймовую кастрюлю. Ложка 1/2 оставшегося соуса сверху, слой с 6 ломтиками проволона и 1 стакан моцареллы. Повторные слои: смеси пасты, оставшийся соус, 6 срезов проволон и 1 стакан моцареллы. Накрыть фольгой.
Поместите на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до пузырька, от 30 до 40 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не будет полностью расплавлен и слегка подрумянится, еще 5-10 минут. Удалите из духовки и посыпьте петрушкой. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
593 | Калории |
32г | Жиры |
37г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 593 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1030 мг | 45% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 692 мг | 53% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это мягкое малазийское зеленое карри вкусно подается над тайским рисом! Если блендер не используется, мелко нарежьте ингредиенты и на медленном огне дольше. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...
Это тушеное мясо для медленной плиты имеет вкус карибского бассейна (коричневый сахар и ром), который полюбит всю вашу семью. Этот рецепт является моим собственным творением и использует в основном...
Я сделал это однажды. Требуется много работы, но делает много тушеного мяча, и остатки просто вкуснее и лучше каждый раз, когда вы его пробуете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...