Я сделал это однажды. Требуется много работы, но делает много тушеного мяча, и остатки просто вкуснее и лучше каждый раз, когда вы его пробуете.
Ингредиенты
5 толстые ломтики бекон, нарезанный кубиками
1 стакан мясо из говядины, нарезать на 1 1/2 дюйма
1 -фунтовый рагу из ягненка, нарезать на 1 1/2 дюйма
1 фунт из свинины мясо, разрезать на 1 1/2 дюйма
2 столовые ложки без соленого масла
2 лука, нарезанный
1 луковичный чеснок, очищенный и измельченный
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка тряпки.
3 столовые ложки венгерской сладкой паприки
1 чайные ложки красного перца хлопья
1 стакан уксуса красного вина
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
5 стаканов говяжьего бульона
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
столовая ложка соли
3 чашки воды
2 красный сладкий перец, нарезанный
3 картофеля, очищен и кубик
1 пастернак, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
4 морковь, нарезанная
1 стакана сухих панировочных сухарей
капуста средней головки, нарезанная
1 стакан зеленого гороха
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне жарить бекон в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Используя выдолбленную ложку, удалите бекон из сковороды и отложите в сторону. В небольших партиях заправьте мясо в беконе, пока не подрумянится. Используйте выдолбленную ложку и отложите тушеное мясо.
Растопить масло в беконе в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить в течение 5 минут. Добавьте муку, семена тряпки, паприку и измельченные хлопья красного перца. Размешайте в течение двух минут, пока вся мука не растворится. Взбейте в уксус и помидор. Смесь должна быть очень густой.
Затем вылейте говяжий бульон, пиво, соль, воду, красный сладкий перец, зарезервированный бекон и зарезервированное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите в течение 45 минут. Добавьте картофель, пастернак, сельдерей и морковь и продолжайте варить на медленном огне, накрыть еще 30 минут, или пока все овощи не станут нежными.
Добавьте панировочные сухари, пока рагу не загустеет. Добавьте капусту и горох и варите еще 5 минут. (Примечание: для достижения наилучших результатов позвольте супу слегка остыть, затем поставьте в холодильник в течение ночи и разогреть перед подачей.)
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
28г | Жиры |
42г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 69 мг | 345% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1025 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это блюдо из пасты является свежим и сытным! Свежий вкус лета от цуккини и помидоров прекрасно контрастирует с землистой соленостью анчоусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот старомодный овощный ячменный суп легко приготовить и вкусно. Овощный бульон, ячмень и много овощей делают этот суп сердечным и начинкой. Я использую и рекомендую органические продукты...
Все еще пытаетесь выяснить, что делать с цуккини? Вот отличное блюдо, которое абсолютно вкусно! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан тертый цуккини чашка пахта для выпечки 1 помидор...
Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...