Ужин

Аннас Удивительный Гулаш

150 минут
12 порций

Я сделал это однажды. Требуется много работы, но делает много тушеного мяча, и остатки просто вкуснее и лучше каждый раз, когда вы его пробуете.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 толстые ломтики бекон, нарезанный кубиками

  • 1 стакан мясо из говядины, нарезать на 1 1/2 дюйма

  • 1 -фунтовый рагу из ягненка, нарезать на 1 1/2 дюйма

  • 1 фунт из свинины мясо, разрезать на 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 луковичный чеснок, очищенный и измельченный

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 3 столовые ложки венгерской сладкой паприки

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 стакан уксуса красного вина

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры

  • 5 стаканов говяжьего бульона

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • столовая ложка соли

  • 3 чашки воды

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 1 пастернак, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 4 морковь, нарезанная

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • капуста средней головки, нарезанная

  • 1 стакан зеленого гороха

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне жарить бекон в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Используя выдолбленную ложку, удалите бекон из сковороды и отложите в сторону. В небольших партиях заправьте мясо в беконе, пока не подрумянится. Используйте выдолбленную ложку и отложите тушеное мясо.

  2. Растопить масло в беконе в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить в течение 5 минут. Добавьте муку, семена тряпки, паприку и измельченные хлопья красного перца. Размешайте в течение двух минут, пока вся мука не растворится. Взбейте в уксус и помидор. Смесь должна быть очень густой.

  3. Затем вылейте говяжий бульон, пиво, соль, воду, красный сладкий перец, зарезервированный бекон и зарезервированное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите в течение 45 минут. Добавьте картофель, пастернак, сельдерей и морковь и продолжайте варить на медленном огне, накрыть еще 30 минут, или пока все овощи не станут нежными.

  4. Добавьте панировочные сухари, пока рагу не загустеет. Добавьте капусту и горох и варите еще 5 минут. (Примечание: для достижения наилучших результатов позвольте супу слегка остыть, затем поставьте в холодильник в течение ночи и разогреть перед подачей.)

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
28г Жиры
42г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 687 мг 30%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 69 мг 345%
Кальций 115 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 1025 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста букатини со креветками и анчоусами

Это блюдо из пасты является свежим и сытным! Свежий вкус лета от цуккини и помидоров прекрасно контрастирует с землистой соленостью анчоусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Бок Чой с овощами и чесночным соусом

Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Сакерский суп с овощ

Этот старомодный овощный ячменный суп легко приготовить и вкусно. Овощный бульон, ячмень и много овощей делают этот суп сердечным и начинкой. Я использую и рекомендую органические продукты...

Цуккини, кукуруза и томатный пирог

Все еще пытаетесь выяснить, что делать с цуккини? Вот отличное блюдо, которое абсолютно вкусно! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан тертый цуккини чашка пахта для выпечки 1 помидор...

Канадский кедровый лосось

Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...