Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом.
Ингредиенты
2 чайные ложки арахисового масла
10 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
Чашка овощного бульона
чашка воды
1 красный сладкий перец, кубик
2 морковь, нарезанная
4 чашки нарезанных Бок Чой
1 чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
2 чайные ложки кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте арахисовое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок и имбирь до ароматного, около 1 минуты. Добавить овощной бульон и воды. Накрыть и варить, пока чеснок и имбирь не станут очень мягкими, около 7 минут. Добавьте сладкий перец и морковь и варите 1 минуту. Добавьте Бок Чой и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт жидкостью. Приправить сахаром и солью и варить до готовности, еще около 4 минут. Скричь с кунжутным маслом.
Примечания повара:
Вы также можете использовать зеленую капусту вместо Bok Choy; Просто увеличьте время приготовления до 6 минут.
Если вы не вегетарианец, используйте куриный бульон для дополнительного вкуса вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 72 мг | 360% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это картофельный салат старомодный путь, но он здоровее с майонезом с низким содержанием жиров, свежими приправами, без яичных желтков и большим количеством сельдерея! Время подготовки: 20 минут...
Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...
Существует несколько основных, фундаментальных рецептов, которые, чтобы любой, кто действительно хочет научиться готовить. Он научится готовить такие блюда, как эта курица и карри брокколи, что...
Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее. Время...
Это идеальный способ готовить в течение недели; Низкое время подготовки и без беспорядка, чтобы очистить. Подавать на домашних лепешках и всех ваших фиксинов. Время подготовки: 10 минут Время...