Ужин

Бок Чой с овощами и чесночным соусом

35 минут
4 порции

Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки арахисового масла

  • 10 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • Чашка овощного бульона

  • чашка воды

  • 1 красный сладкий перец, кубик

  • 2 морковь, нарезанная

  • 4 чашки нарезанных Бок Чой

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте арахисовое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок и имбирь до ароматного, около 1 минуты. Добавить овощной бульон и воды. Накрыть и варить, пока чеснок и имбирь не станут очень мягкими, около 7 минут. Добавьте сладкий перец и морковь и варите 1 минуту. Добавьте Бок Чой и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт жидкостью. Приправить сахаром и солью и варить до готовности, еще около 4 минут. Скричь с кунжутным маслом.

Примечания повара:

Вы также можете использовать зеленую капусту вместо Bok Choy; Просто увеличьте время приготовления до 6 минут.

Если вы не вегетарианец, используйте куриный бульон для дополнительного вкуса вместо овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 72 мг 360%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый старомодный картофельный салат

Это картофельный салат старомодный путь, но он здоровее с майонезом с низким содержанием жиров, свежими приправами, без яичных желтков и большим количеством сельдерея! Время подготовки: 20 минут...

Ракота Термидор

Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...

Курица и брокколи карри

Существует несколько основных, фундаментальных рецептов, которые, чтобы любой, кто действительно хочет научиться готовить. Он научится готовить такие блюда, как эта курица и карри брокколи, что...

Вкусные говяжьи верхушки

Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее. Время...

Citrus asada fajitas

Это идеальный способ готовить в течение недели; Низкое время подготовки и без беспорядка, чтобы очистить. Подавать на домашних лепешках и всех ваших фиксинов. Время подготовки: 10 минут Время...