Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее.
Ингредиенты
1 большое яйцо
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка кайенского перец
1 чашка кукурузных хлопьев, грубо раздавленные
1 лук, мелко нарезанный
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка рубленная свежая петрушка
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 столовые ложки белого сахара
чашка сокращения
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Добавьте говяжий фарш, кайенский перец, измельченные хлопья, лук, соль, черный перец и петрушка. Смешать, пока равномерно смешано; Отложить в сторону. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в отдельной миске. Разрежьте укорочение кондитерским блендером, пока не останется комочки укорочения, и смесь не примет песчаную внешность. Добавьте молоко, пока не образуется тесто.
Сверните тесто до прямоугольника 10x15-дюймового прямоугольника на хорошо продуманной поверхности. Равномерно распределите мясную смесь по всей поверхности теста. Сверните тесто в цилиндр с одного из широких концов, чтобы сформировать 15-дюймовый бревень. Разрежьте журнал на 3/4 дюймовые ломтики и поместите на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 45 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
27г | Жиры |
36г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Этот рецепт куриного тушеных тушеных тушенов куркумы-один из моих любимых 30-минутных рецептов недели ночи. Куркума (куркумин) - ярко -желтая специя, в основном встречающаяся в Индии и Индонезии. Это...
Это действительно старомодный рецепт, который действительно является еврейским восточным европейским блюдом. Мы подаем это на праздники и в субботу. Это действительно впечатляет, и вкус потрясающий...
Это один из тех рецептов, которые занимают все 10 минут, но они выглядят как причудливые и изощренные. Отличный салат, если вы хотите похвастаться, развлекая гостей. Для основного варианта приема...
Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...