Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее.
Ингредиенты
1 большое яйцо
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка кайенского перец
1 чашка кукурузных хлопьев, грубо раздавленные
1 лук, мелко нарезанный
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка рубленная свежая петрушка
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 столовые ложки белого сахара
чашка сокращения
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Добавьте говяжий фарш, кайенский перец, измельченные хлопья, лук, соль, черный перец и петрушка. Смешать, пока равномерно смешано; Отложить в сторону. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в отдельной миске. Разрежьте укорочение кондитерским блендером, пока не останется комочки укорочения, и смесь не примет песчаную внешность. Добавьте молоко, пока не образуется тесто.
Сверните тесто до прямоугольника 10x15-дюймового прямоугольника на хорошо продуманной поверхности. Равномерно распределите мясную смесь по всей поверхности теста. Сверните тесто в цилиндр с одного из широких концов, чтобы сформировать 15-дюймовый бревень. Разрежьте журнал на 3/4 дюймовые ломтики и поместите на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 45 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
27г | Жиры |
36г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо...
Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Быстрая, вкусная еда из обжаренных яблок и курицы. Добавьте салат или овощ, и у вас ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...