Ужин

Вкусные говяжьи верхушки

55 минут
10 порций

Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
20 верхожих

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка кукурузных хлопьев, грубо раздавленные

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Добавьте говяжий фарш, кайенский перец, измельченные хлопья, лук, соль, черный перец и петрушка. Смешать, пока равномерно смешано; Отложить в сторону. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в отдельной миске. Разрежьте укорочение кондитерским блендером, пока не останется комочки укорочения, и смесь не примет песчаную внешность. Добавьте молоко, пока не образуется тесто.

  3. Сверните тесто до прямоугольника 10x15-дюймового прямоугольника на хорошо продуманной поверхности. Равномерно распределите мясную смесь по всей поверхности теста. Сверните тесто в цилиндр с одного из широких концов, чтобы сформировать 15-дюймовый бревень. Разрежьте журнал на 3/4 дюймовые ломтики и поместите на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 45 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
27г Жиры
36г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 798 мг 35%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базлама - Турецкий плоский хлеб

Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...

Полезное тушеное мясо с курицей куркумы

Этот рецепт куриного тушеных тушеных тушенов куркумы-один из моих любимых 30-минутных рецептов недели ночи. Куркума (куркумин) - ярко -желтая специя, в основном встречающаяся в Индии и Индонезии. Это...

Фаршированная грудь телятины

Это действительно старомодный рецепт, который действительно является еврейским восточным европейским блюдом. Мы подаем это на праздники и в субботу. Это действительно впечатляет, и вкус потрясающий...

Салат из рукколы с цитрусовым винегретом авокадо

Это один из тех рецептов, которые занимают все 10 минут, но они выглядят как причудливые и изощренные. Отличный салат, если вы хотите похвастаться, развлекая гостей. Для основного варианта приема...

Неоткрытая капуста

Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...