Ужин

Вкусные говяжьи верхушки

55 минут
10 порций

Эти говяжьи верхушки сделаны из домашнего теста. Они отлично подходят с супом, как закуска или как еда на бегах. Они хорошо хранятся в морозильной камере, если вы сделаете их заранее.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
20 верхожих

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка кукурузных хлопьев, грубо раздавленные

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбить яйцо в миске до однородного состояния. Добавьте говяжий фарш, кайенский перец, измельченные хлопья, лук, соль, черный перец и петрушка. Смешать, пока равномерно смешано; Отложить в сторону. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в отдельной миске. Разрежьте укорочение кондитерским блендером, пока не останется комочки укорочения, и смесь не примет песчаную внешность. Добавьте молоко, пока не образуется тесто.

  3. Сверните тесто до прямоугольника 10x15-дюймового прямоугольника на хорошо продуманной поверхности. Равномерно распределите мясную смесь по всей поверхности теста. Сверните тесто в цилиндр с одного из широких концов, чтобы сформировать 15-дюймовый бревень. Разрежьте журнал на 3/4 дюймовые ломтики и поместите на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 45 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
27г Жиры
36г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 798 мг 35%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок куриный паприкаш с яичной лапшой

Этот куриный паприки изготовлен в мгновенном горшке или многофункциональной скороварке. Эти нежные измельченные куриные бедра отделаны сливками и яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...

Авиационная фритюрница розмариновое чесночное картофель

Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Кесадильи черной бобов тунца

Это восхитительный рецепт кесадиллы с использованием таких ингредиентов, как сметана с низким содержанием жиров, жареные черные бобы и лепешки из цельной пшеницы. Это так легко собрать менее чем за...

Легкий пилаф

Этот базовый рецепт риса Pilaf быстрый и прост в создании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 средний лук...

Жареный лосось со сливочным соусом песто

Этот бархатистый и универсальный соус также вкусно подается с курицей или другими разновидностями рыбы. Для еще большего вкуса, перед грилем можно почистить дополнительного песто над лососем. Время...