Ужин

Фаршированная грудь телятины

45 минут
15 порций

Это действительно старомодный рецепт, который действительно является еврейским восточным европейским блюдом. Мы подаем это на праздники и в субботу. Это действительно впечатляет, и вкус потрясающий. Моя семья любит это. Как только вы получите его, это действительно легко сделать.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
1 телячья грудь

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 стакана тертая морковь

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 яйца

  • чашка воды или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

  • 8 стаканов с белым хлебом на лобе

  • 5 фунтов телятины

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте в течение 1 или 2 минут, пока они не начнут смягчаться. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет размягчить, от 5 до 10 минут. Выключите огонь и добавьте чеснок и петрушку; Отложить в сторону.

  3. Взбейте яйца и воду солью и перцем в большой миске. Сложите кубики хлеба, пока они не поглотят яичную смесь, затем сложите в приготовленные овощи; Отложить в сторону. Нарежьте глубокий карман в телятичную грудь длинным узким ножом. Наполните телятину с помощью хлеба и овощной смесью и приправьте паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем. Поместите на обжарительную сковороду и свободно накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 3 1/2 часа, затем снимите фольгу, сбоку с капельными капельками и продолжайте готовить еще на 30 минут. Когда сделано, палатка с алюминиевой фольгой и позвольте телятичной груди отдыхать в течение 15 минут, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западный фаршированный сладкий перец (низкий углеводы)

Эти низкоуглеводные фаршированные перцы были созданы после диеты Южного пляжа и отлично подходят для всех этапов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54 мин Порции...

Монгольская говядина II

Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Гавайи курица

Запеченные кусочки курицы с ананасовым соевым соусом, для восхитительного вкуса островов! Мне нравится подавать это над рисом или, что еще лучше, Chow Mein Loodse. Алоха! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6...

Ребра барбекю

Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...

Куриная кукуруза

Похлоп с курицей и кукурузой. Его можно разогреть с добавлением крема без качания, даже в микроволновой печи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...