Это действительно старомодный рецепт, который действительно является еврейским восточным европейским блюдом. Мы подаем это на праздники и в субботу. Это действительно впечатляет, и вкус потрясающий. Моя семья любит это. Как только вы получите его, это действительно легко сделать.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
1 чашка нарезанных грибов
1 стакана тертая морковь
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка нарезанная свежая петрушка
2 яйца
чашка воды или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
8 стаканов с белым хлебом на лобе
5 фунтов телятины
1 чайная ложка паприка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте в течение 1 или 2 минут, пока они не начнут смягчаться. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет размягчить, от 5 до 10 минут. Выключите огонь и добавьте чеснок и петрушку; Отложить в сторону.
Взбейте яйца и воду солью и перцем в большой миске. Сложите кубики хлеба, пока они не поглотят яичную смесь, затем сложите в приготовленные овощи; Отложить в сторону. Нарежьте глубокий карман в телятичную грудь длинным узким ножом. Наполните телятину с помощью хлеба и овощной смесью и приправьте паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем. Поместите на обжарительную сковороду и свободно накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 3 1/2 часа, затем снимите фольгу, сбоку с капельными капельками и продолжайте готовить еще на 30 минут. Когда сделано, палатка с алюминиевой фольгой и позвольте телятичной груди отдыхать в течение 15 минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти низкоуглеводные фаршированные перцы были созданы после диеты Южного пляжа и отлично подходят для всех этапов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54 мин Порции...
Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Запеченные кусочки курицы с ананасовым соевым соусом, для восхитительного вкуса островов! Мне нравится подавать это над рисом или, что еще лучше, Chow Mein Loodse. Алоха! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6...
Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...
Похлоп с курицей и кукурузой. Его можно разогреть с добавлением крема без качания, даже в микроволновой печи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...