Ужин

Монгольская говядина II

60 минут
8 порций

Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки измельченного красного перца

  • 5 целый сушеный перец с красным чили

  • чашка растительного масла, разделено

  • 4 пучки зеленого лука, разрезая на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Частично заморозить жаркое для облегчения нарезки. Нарежьте жаркое на полоски 3x1/2 дюйма и отложите в сторону.

  2. В большой миске хорошо смешайте соевый соус, херес, кунжутное масло, кукурузный крахмал, коричневый сахар, измельченный красный перец и целый перец чили. Поместите говядину в смесь и хорошо покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 20-30 минут.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Поместите зеленый лук в горячее масло. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 6 минут или до готовности. Удалите зеленый лук и отложите в сторону.

  4. В той же сковороде или воке нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла на среднем огне. Добавить говяжьи смесью и обжарить в течение 5 минут, или пока говядина не будет тщательно приготовлена. Верните зеленый лук на кастрюлю и обжарить еще на 30 секунд, или пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 964 мг 42%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная треска рыба тако

Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...

Свиные отбивные в чесночном грибном соусе

Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально...

Сырья хэшбранская запеканка

Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...

Аутентичный кошерный рецепт мам

Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...

Быстрые и легкие на гриле свиные отбивные

Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...