Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу.
Ингредиенты
2 фунта без костей
чашка соевого соуса
2 столовые ложки сухого хереса
2 чайные ложки кунжутного масла
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки измельченного красного перца
5 целый сушеный перец с красным чили
чашка растительного масла, разделено
4 пучки зеленого лука, разрезая на 2 дюйма
Пошаговый рецепт
Частично заморозить жаркое для облегчения нарезки. Нарежьте жаркое на полоски 3x1/2 дюйма и отложите в сторону.
В большой миске хорошо смешайте соевый соус, херес, кунжутное масло, кукурузный крахмал, коричневый сахар, измельченный красный перец и целый перец чили. Поместите говядину в смесь и хорошо покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 20-30 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Поместите зеленый лук в горячее масло. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 6 минут или до готовности. Удалите зеленый лук и отложите в сторону.
В той же сковороде или воке нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла на среднем огне. Добавить говяжьи смесью и обжарить в течение 5 минут, или пока говядина не будет тщательно приготовлена. Верните зеленый лук на кастрюлю и обжарить еще на 30 секунд, или пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 964 мг | 42% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...
Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально...
Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...
Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...
Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...