Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять при желании.
Ингредиенты
1 фунт филе трески
1 столовая ложка оливкового масла
1 лайм, узубленный и сок, разделенные
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка сметана
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть соль
1 маленькая голова красная капуста, измельченная
чайная ложка белого уксуса
6 (7 дюймов) муки лепешки
1 помидор, нарезанный кубиками (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите филе трески в блюдо и сбрызнуть оливковым маслом и 1 столовую ложку сока лайма. Приправить тмин, кориандр, копченая паприка, кайенна, 1/2 чайной ложки соли и черный перец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут. Выньте из духовки и разбейте рыбу в выпечке с двумя вилками.
Тем временем смешайте сметану, чеснок, цедру лайма, 1/4 чайной ложки лайма и щепотка соли для крема в миске. Смешайте капусту, 1/4 чайной ложки лайма и уксус для капустной капусты в другой миске.
Теплые лепешки в микроволновой печи в режиме по умолчанию с ослабленным бумажным полотенцем, наброшенным, от 30 до 45 секунд.
Соберите тако, накладывая каждую тортилью с помощью трески, капустной кулсы, крема и помидора. Подавать горячую.
Совет рецепта
Вы можете использовать кукурузу или муку летники.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
10 г | Жиры |
36г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 63 мг | 313% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Мои дети выросли как вегетарианцы, и это наш любимый «мясной хлеб». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...
Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Легкий способ повторить остатки вашего Дня Благодарения в веселом и вкусном способе. Подавать с дополнительным соусом из индейки для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...