Ужин

Jalapeo Steak

495 минут
6 порций

У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 перца халапеньо, стеблен

  • чашка лайма сок

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка грубая соль

  • 1 чайные ложки потрескавшиеся черный перец

  • 1 фунт топ -стейк филе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте халапео, сок лайма, чеснок, орегано, соль и перец в блендере. Смешайте до гладкого.

  2. Поместите стейк в неглубокую сковороду или большой запечатанный пластиковый пакет. Залейте халапео маринад на стейк и поверните, чтобы покрыть. Покройте кастрюлю или запечатайте сумку; Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейк с маринада и готовьте на предварительно разогретой гриле, чтобы получить желаемое доновость, около 5 минут на сторону. Откажитесь от маринада.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
11г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1206 мг 52%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырное печенье

Эти печенья Cheddar Drop легкие, быстрые и очень вкусные. Отлично подходит для немного дополнительного для ужина или поездок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Смертельно вкусная лазанья

Это самый вкусный рецепт лазанья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый лазанья Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...

Newfie Goulash

Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...

Сицилийская Анчоусская паста

Эта анчоусская макарона быстрая, легкая и очень вкусная. Если вы любите анчоусы и макароны, этот рецепт для вас. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 10...

Голландская печь белая курица чили

Этот перец чили - окончательный рецепт зимнего комфорта. Я видел рецепт, похожий на это в «Доброе утро, Америка». Я люблю использовать свою голландскую духовку с эмалью Fontignac и не вижу достаточно...