Ужин

Голландская печь белая курица чили

60 минут
6 порций

Этот перец чили - окончательный рецепт зимнего комфорта. Я видел рецепт, похожий на это в «Доброе утро, Америка». Я люблю использовать свою голландскую духовку с эмалью Fontignac и не вижу достаточно рецептов, которые требуют его использования здесь. Я переключил несколько вещей. Оригинальный рецепт можно найти на веб -сайте GMA. Подавать с сыром Монтерея Джек и измельченными чипсами из тортильи или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка пива

  • 1 фунт приготовленной куриной грудью, кубика

  • 3 (15 унций) банки с большими северными бобами, осушенные

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 5-квартовой чугунной голландской печи на среднем огне. Добавьте сладкий перец, лук и чеснок и варите, иногда помешивая, пока не станет нежным, от 5 до 7 минут. Вылейте пиво и позвольте готовить.

  2. Добавьте курицу, бобы, куриный бульон, кинзу, тмин, соль и кайен. Варить на тупике 30 минут. Разбросайте чили в миски.

Примечания повара:

Вы можете использовать от 4 до 6 меньших перец вместо 1 -го сладкого перца.

Вы можете использовать 2 чайные ложки сухой кинзы вместо свежей.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 767 мг 33%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 145 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 1035 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...

Шпинат и куриная запеканка

Мой сын, очень придирчивый едоков, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для ужинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Бренс Итальянские фрикадельки

Эти запеченные фрикадельки являются идеальным дополнением к любому томатному соусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 25 фрикадельков...

Skillet Burgers с томатным соусом

Очень хороший и другой рецепт Skillet Burger. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров Ингредиенты 1 фунт говяжий...