Ужин

Голландская печь белая курица чили

60 минут
6 порций

Этот перец чили - окончательный рецепт зимнего комфорта. Я видел рецепт, похожий на это в «Доброе утро, Америка». Я люблю использовать свою голландскую духовку с эмалью Fontignac и не вижу достаточно рецептов, которые требуют его использования здесь. Я переключил несколько вещей. Оригинальный рецепт можно найти на веб -сайте GMA. Подавать с сыром Монтерея Джек и измельченными чипсами из тортильи или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка пива

  • 1 фунт приготовленной куриной грудью, кубика

  • 3 (15 унций) банки с большими северными бобами, осушенные

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 5-квартовой чугунной голландской печи на среднем огне. Добавьте сладкий перец, лук и чеснок и варите, иногда помешивая, пока не станет нежным, от 5 до 7 минут. Вылейте пиво и позвольте готовить.

  2. Добавьте курицу, бобы, куриный бульон, кинзу, тмин, соль и кайен. Варить на тупике 30 минут. Разбросайте чили в миски.

Примечания повара:

Вы можете использовать от 4 до 6 меньших перец вместо 1 -го сладкого перца.

Вы можете использовать 2 чайные ложки сухой кинзы вместо свежей.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 767 мг 33%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 145 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 1035 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная тушеное мясо

Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...

Без глютена пенне с курицей Cajun

Подавайте пряную, вкусную безглютеновую еду с этим сливочным глютеном без глютена, брошенной с курицей Cajun, красочными красными перцами, грибами и луком. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

DIS FURCHED Зеленый перец

Эти фаршированные перцы с рисом и моцареллой легко сделать и хорошо заморозить. На обед я просто порезал фаршированный перец и смешиваю кукурузу, прежде чем разогреть. Время подготовки: 15 минут...

Замечательный куриный салат карри

Я создал этот салат для вечеринки в прошлом году. На вкус это замечательно, и все спрашивают рецепт. Подавать на круассанах или листьях салата. Для причудливой презентации выровняйте блюдо с салатом...