Эти фаршированные перцы с рисом и моцареллой легко сделать и хорошо заморозить. На обед я просто порезал фаршированный перец и смешиваю кукурузу, прежде чем разогреть.
Ингредиенты
6 Зеленый сладкий перец, топы и семена удалены (резервные вершины)
солить по вкусу
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (16 унций) банка помидоров, нарезанные и жидкие зарезервированные
чашка с длинным белым рисом
чашка воды
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)
1 ущипнуть черный перец
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 (8 унций) банка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Нарезать зарезервированные вершины зеленого сладкого перца. Установите 1/4 чашки и отложите в сторону.
Довести горшок с водой до кипения; Приготовьте целый зеленый сладкий перец в кипящей воде до слегка нежного, около 5 минут. Слейте и слегка приправить внутри сладкого перца с солью. Отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук, зарезервированный 1/4 стакана нарезанного зеленого сладкого перца и чеснок в горячей сковороде, пока говяжий фарш не подрумянится и рассыпается, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте консервированные помидоры и жидкость, рис, воду, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли, горячий соус и черный перец в смесь говяжьего фарша; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут.
Размешайте 3/4 сыра моцарелла и 3/4 томатного соуса в смесь из говяжьего риса фарша. Наносите сладкий перец с смесью говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего; Вершине у каждого оставшегося сыра моцареллы и томатного соуса. Расположите перцы в выпечке. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а сыр не будет растоплен, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 107 мг | 534% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 695 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вы можете легко персонализировать этот рецепт, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Мало того, что это быстро, это тоже вкусно! Детям это абсолютно понравится. Однажды я взял это на функцию...
Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит...
Основное блюдо из латинского риса и голубиного гороха может быть приготовлено с другими горохами или бобами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками 1...
Куриные грудки на коже наполнены приправленным составным маслом прямо под кожей для самой сочной, самой ароматной курицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...