Ужин

DIS FURCHED Зеленый перец

70 минут
6 порций

Эти фаршированные перцы с рисом и моцареллой легко сделать и хорошо заморозить. На обед я просто порезал фаршированный перец и смешиваю кукурузу, прежде чем разогреть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 перец

Ингредиенты

  • 6 Зеленый сладкий перец, топы и семена удалены (резервные вершины)

  • солить по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (16 унций) банка помидоров, нарезанные и жидкие зарезервированные

  • чашка с длинным белым рисом

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать зарезервированные вершины зеленого сладкого перца. Установите 1/4 чашки и отложите в сторону.

  2. Довести горшок с водой до кипения; Приготовьте целый зеленый сладкий перец в кипящей воде до слегка нежного, около 5 минут. Слейте и слегка приправить внутри сладкого перца с солью. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук, зарезервированный 1/4 стакана нарезанного зеленого сладкого перца и чеснок в горячей сковороде, пока говяжий фарш не подрумянится и рассыпается, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Размешайте консервированные помидоры и жидкость, рис, воду, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли, горячий соус и черный перец в смесь говяжьего фарша; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут.

  6. Размешайте 3/4 сыра моцарелла и 3/4 томатного соуса в смесь из говяжьего риса фарша. Наносите сладкий перец с смесью говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего; Вершине у каждого оставшегося сыра моцареллы и томатного соуса. Расположите перцы в выпечке. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а сыр не будет растоплен, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 870 мг 38%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 107 мг 534%
Кальций 204 мг 16%
Железо 4 мг 20%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная свинина

В этом нежном и вкусном рецепте свинины кубики свинина тушится в смесь куриного бульона, хереса, соевого соуса, имбиря и других приправа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...

Выпеченный лосось в фольге

Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...

Острый выпечка с курицей и черной фасолью

Слоистая мексиканская запеканка, которую легко собрать, и отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...

Сладкий картофель чили

Этот ароматный чили из сладкого картофеля - зимнее блюдо, которое согревает сердце и заполняет живот! При желании украсить нарезанным авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов...