Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит моей семьи.
Ингредиенты
1 ущипнуть шафрановые нити, измельченные
1 стакан белого вина
2 столовые ложки масла
6 стаканов куриного бульона или по мере необходимости
3 чашки рис арборио
1 маленький белый лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 стакан тертый сыр пармезан
1 фунт сыр Фонтина, кубик
2 стакана простых сушеных панировки
1 кварта оливкового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите вино и шафран в чашку или небольшую миску. Кратко перемешайте, затем дайте ему сесть. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до прозрачного, около 3 минут. Смешайте в рисе и продолжайте готовить и перемешать, пока рис не поглотит большую часть масла.
Медленно перемешайте белое вино и шафран в рис, непрерывно помешивая, пока вино не впитается, а рис не станет сливочным. Приправьте тимьян, затем вылейте 1 чашку куриного бульона за раз, готовить и постоянно помешивая, пока каждая чашка бульона не впитается, прежде чем добавить следующую. Прекратите добавлять бульон, когда рис нежный. Если у вас кончится бульон, вы можете использовать воду. Снимите с огня, добавьте сыр пармезан и дайте остыть, пока не сможете прикоснуться к нему, не сжигая руки.
Слегка смажьте большой лист печенья с оливковым маслом. Вылейте ризотто на лист и равномерно распределите. Поместите в холодильник около 1 часа или до охлаждения.
Когда рис прохладный, раскатайте маленькие порции в шарики размером с шарики для гольфа. Заправьте куб сыра Фонтины в центр каждого из них. Скатайте каждый шарик в хлебные крошки, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле или глубокой фритюре до 375 градусов по 190 градусов C). Масло должно быть глубиной около 3 дюймов. Когда масло горячее, жарьте Аранчини, пока они не достигнут золотистого оранжевого коричневого цвета, около 3 минут. Аранчини буквально означает «маленькие апельсины». Охладите 5 минут, затем подайте с любым соусом маринары.
Пищевая ценность (на порцию)
761 | Калории |
32г | Жиры |
85 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 761 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 433 мг | 33% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это может быть сделано заранее, а затем разогреть, или вы можете сделать различные компоненты заранее, а затем просто собирать и запекать для...
Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...
Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Отлично подходит для блюда, блюда компании или просто душераздирающего семейного ужина. Эта запеканка представляет собой вкусную смесь сыра, картофеля и брокколи. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусный и простой рецепт для быстрой еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт филе трески 1 чайная ложка...