Отлично подходит для блюда, блюда компании или просто душераздирающего семейного ужина. Эта запеканка представляет собой вкусную смесь сыра, картофеля и брокколи.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 чашки молока
1 (3 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками
Страненный швейцарский сыр
1 (12 унций) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля
1 (12 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи
чашка хлебных крошек
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой кастрюле растопить 2 столовые ложки масла. Добавьте муку и соль. Добавьте молоко и перемешайте, пока не пузырится. Добавьте сыр и перемешайте, пока весь сыр не расплавится. Добавьте картофель и тщательно нагрейте.
Вылейте половину смесь в выпечка 10x6 дюймов.
Купить брокколи в соответствии с инструкциями по упаковке; Сливайте хорошо. Слой брокколи над картошкой в блюд для выпечки. Вылейте оставшуюся смесь картофеля на брокколи. Посыпать хлебные крошки и 1 столовую ложку расторженного масла поверх запеканки.
-
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20-35 минут; или пока не пузырится и не подрумянится слегка.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Макароны и сыр в стиле кео превратились в еду. Заменить цуккини (Zoodles) на лапшу и добавление тунца превращает эту традиционную запеканку в низкоуглевочный, очень вкусной опыт! Независимо от выбора...
Этот запеченный рецепт стейка Солсбери - простая и ароматная версия старого режима. Соус делает замечательный соус, чтобы подавать над мясом или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время...
Идеальный рецепт, когда у вас есть рыбный бульон. Свежие креветки на кипке в рыбном бульоне с картофелем и морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Это хороший сердечный суп, который вкусный подается над рисом. Любимый любимый мужа. Этот суп становится очень толстым на следующий день, так что вы можете добавить больше воды. Наслаждаться. Время...
Лососевые пирожные, приготовленные в воздушном фритюре, безусловно, могут быть кето-дружественными, если вы просто настраиваете несколько ингредиентов. Они делают отличный ужин, или вы можете подать...