Ужин

Сырная запеканка с лапшой тунца и цуккини

195 минут
8 порций

Макароны и сыр в стиле кео превратились в еду. Заменить цуккини (Zoodles) на лапшу и добавление тунца превращает эту традиционную запеканку в низкоуглевочный, очень вкусной опыт! Независимо от выбора белка, это просто и вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини, спирализованный

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 3 (5 унций) банки с банками, дренирован

  • 1 (12 унций) пакет замороженного гороха

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спирализованные цуккини (Zoodles) в кастрюлю и накройте хорошо соленой водой; довести до кипения. Варить в течение 3-4 минут, затем опустошить врандею, чтобы слить. Дайте слить в течение 2-3 часов, иногда выжимая как можно больше влаги.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую стеклянную запеканку с приготовлением пищи и добавьте слитые Zoodles.

  3. Выпекать Zoodles в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  4. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до смягчения, около 1 минуты. Добавить сливочный сыр и варить до смягчения, около 2 минут.

  5. Снимите Zoodles из духовки и вылейте любую жидкость. Добавьте смесь сковороды в Zoodles, а также тунец, горох, сыр чеддер, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Посыпать миндаль сверху.

  6. Выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать свежий тунец для консервированного, лукового порошка для свежего лука и чесночного порошка для свежего чеснока.

Это также замечательно с оставшимися кусочками ветчины, приготовленной грункой или ужин -колбасой, говяжьим фарш или курицей.
Все зависит от того, насколько здоровым вы хотите быть.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
21 г Жиры
10 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр мексиканская кукурузная ложка хлеб

Кукуруза в стиле крема, цельные кукурузные ядра, сметана, масло, зеленый чили, молотое мясо и острый сыр чеддер сочетаются с упакованной кукурузной хлебной смесью в этом влажном, пудинном основном...

Съемка жареные с овощами и соусом

Раньше это была медленная еда, которая займет целый день ... но теперь я адаптировал ее для скороварки, и процесс теперь занимает гораздо меньше времени. Это мой рецепт жаркого на горшок в...

Big Game Grape Jelly Barbeque Ham сэндвичи

Восхитительный рецепт для вечеринки для вечеринки. Никто никогда не загадает секретный ингредиент ... виноградное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкая куриная запеканка

Куриные кусочки и рис медленно выпекаются в молоке и сливках куриного супа. Простая, сливочная запеканка. Вы также можете использовать целую (от 2 до 3 фунтов) курицу, нарезать на куски. Выбор ваш...