Раньше это была медленная еда, которая займет целый день ... но теперь я адаптировал ее для скороварки, и процесс теперь занимает гораздо меньше времени. Это мой рецепт жаркого на горшок в напряженный будний день. Он использует недорогие куски мяса, а именно говяжий патрон, сделанный шикарным от медленной плиты. После многих лет настраивания других рецептов, я думаю, я нашел хорошую смесь высококачественного жаркого горшка, но при этом очень быстро и легко.
Ингредиенты
1 (10 унций) может конденсироваться сливки супа сельдерея
1 (1,5 унция) упаковка сухой говядина приправляя приправа
1 (3 фунта) без костей, жаркий
1 чашки говяжьего бульона
1 большой желтый лук, расквартированный
1 (8 унций) упаковка нарезанных малыш
1 фунт детского красного картофеля, вдвое пополам
1 (16 унций) упаковка детская морковь
Пошаговый рецепт
Смешайте суп из сельдерея и тушеное мясо говядины, приправленные вместе в маленькой миске, чтобы создать сливочную пасту.
Включите многофункциональную скороварку и выберите функцию Saute. Добавьте патронный жаркий и варите, пока соки не начнут рендеринг, а снаружи не станут подрумянены, около 5 минут на сторону. Добавьте смесь пасты, бульон, лук и грибы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте картофель и морковь. Закрыть, заблокировать и вернуть плиту на высокое давление. Готовьте еще 15 минут.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 30 минут. Перенести жаркое в большую миску и измельчить с двумя вилками; Удалить лишний жир. Запустите оставшуюся жидкость через сито в отдельную миску. Взбейте жидкость с венчиком до тех пор, пока не смешано и эмульгировано, около 1 минуты.
Подавайте измельченное жаркое на вершине овощей и накройте соусом.
Примечания повара:
Вы можете заменить белые грибы на пуговицах для Baby Bella при желании.
Пропустите жгучую шаг при желании. Не стесняйтесь нарезать жаркое вместо того, чтобы разбить его. Дайте отдохнуть на режущей доске в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...
Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением. Время...
Эта грибная и черная бобовая кесадилья-один из моих любимых быстрых и легких обедов. Я создал этот рецепт, пробивая свою кладовую, в поисках нового, простого и здорового ужина. Мне нравится этот...
Традиционно изготовленная из бобов пинто, моя версия Ultimate Lorwered Beans использует комбинацию черных бобов и светло -красных почек для более надежного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Свежие, вкусные продукты, такие как цветная капуста, зеленая фасоль и брюссельская капуста-что может быть более здоровым или удовлетворительным? Вот ароматная смесь запеченных овощей. Будьте добры к...