Красный перец, сливовые помидоры, лук, обжаренные креветки ... Простые, сочные и ароматные над сливочной полентой. При желании посыпать дополнительный пармезан.
Ингредиенты
2 стакана куриного бульона, или по необходимости, разделенные
Чашка без жира пол-половины
1 стакана полента
2 столовые ложки оливкового масла
2 помидоры сливы, нарезанные кубиками
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу
1 чайная ложка Анчо Чили Порошок, или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
12 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 стакана куриного бульона и половина до полуседа, пока почти кипят. Добавьте поленту и постоянно перемешайте, пока не останется комки, от 3 до 4 минут. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не будут сгуститься, от 20 до 30 минут. Добавьте дополнительный запас или воду, если полента слишком толстая.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, сладкий перец, лук и чеснок. Обжарить от 3 до 5 минут. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, орегано, тимьяна и порошка чили Анчо. Варите на медленном огне, пока овощи не достигнут желаемой текстуры, от 3 до 5 минут.
Тем временем, перемешайте сыр пармезан в поленту. Добавить креветки в растительную смесь; Готовьте до розового и не нагреть, еще 3-5 минут. Положите поленту на порцию и вершина с помощью креветки.
Примечание повара:
Этот рецепт гибкий; Добавьте то, что специи и т. Д. Обращайтесь вам. Это быстро, вкусно, легко и хорошо смотрится на тарелке. Кремовая полента - отличный фон для множества различных вариаций!
Используйте замороженные креветки, оттаивая, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 72 мг | 361% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...
Эта запеканка - кремовое, хрустящее, хорошее боковое блюдо - идеально подходит для Дня благодарения! Отлично идет с курицей и свиными отбивными. Иногда в дождливый день я буду съесть большую большую...
Колбаса, ньокки и шпинат являются основными ингредиентами в этой быстрой, одноквалифицированной еде. Я использовал мягкие колбасы, но горячие итальянские колбасы могут быть заменены. Клеми обычно в...
Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...
Вкусная итальянская лазанья наслоена домашним томатным соусом, сыром Herby Ricotta, кусочками итальянской колбасы и большим количеством моцареллы и проволона. Подавать с хрустящим итальянским хлебом...