Ужин

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

660 минут
8 порций

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу, может быть добавлено при желании. Это отлично подается над коричневым рисом.

Время подготовки:
8 часов 30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
11 часов
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука, разделенные

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка сухой черные бобы, пропитанные в течение ночи

  • 2 копченая ветчинка

  • 8 унций нарезанных кубиками ветчины

  • фунтет густо нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 2 лаврового листа, измельченный

  • чайная ложка земля кориандра

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

  • чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке. Добавить 3/4 чашки нарезанного лука, зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Вылейте в проможенные бобы и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы на 3 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите на медленном огне 2 часа или до готовности.

  2. Пока бобы готовит, поместите ветчину в меньшую кастрюлю с 1/4 стакана нарезанного лука. Накрыть водой и тушить, пока мясо не снимается с кости, около 1 часа. Слейте и добавьте в бобы.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите ветчину, бекон и оставшийся лук в блюдо для выпечки. Выпекать, пока смесь не станет хрустящей, 15 минут.

  5. Слейте смеси с беконом и ветчиной и добавьте в бобы. Приправить лавровым листом, кориандром, солью и перцем. Варить, открыто, еще 30 минут.

  6. Добавьте нарезанную кинзу и петрушку перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 450 мг 20%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 957 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний салат миньестроне

Это универсальное блюдо может быть представлено в качестве стартера, стороны или блюда! Он вкусно подается теплым или холодным, что делает его идеальным летним рецептом, используя смесь Minestrone...

Легкий японский жареный рис

Мне нравится, когда можно сделать жареный рис дома, и этот рецепт настолько прост, как вы могли бы просить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Черная фасоль сальса

Это замечательная сальса !! Он полон черных бобов, кукурузы, помидоров и лука. Я никогда не смогу сделать достаточно, когда у меня будет вечеринка !! Охладите за 24 часа до подачи, если у вас есть...

Жареная газированная курица

Другой взгляд на типичную курицу с пивом. Я вкладываю масляную рубку под кожу для лучшего вкуса. Пар из жидкости делает это влажным и нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...

Легкие маринованные брюссельские ростки

Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...