Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу, может быть добавлено при желании. Это отлично подается над коричневым рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки нарезанного лука, разделенные
чашка зеленого лука, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (12 унций) упаковка сухой черные бобы, пропитанные в течение ночи
2 копченая ветчинка
8 унций нарезанных кубиками ветчины
фунтет густо нарезанный бекон, нарезанный кубиками
2 лаврового листа, измельченный
чайная ложка земля кориандра
соль и перец для вкуса
чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)
чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке. Добавить 3/4 чашки нарезанного лука, зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Вылейте в проможенные бобы и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы на 3 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите на медленном огне 2 часа или до готовности.
Пока бобы готовит, поместите ветчину в меньшую кастрюлю с 1/4 стакана нарезанного лука. Накрыть водой и тушить, пока мясо не снимается с кости, около 1 часа. Слейте и добавьте в бобы.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите ветчину, бекон и оставшийся лук в блюдо для выпечки. Выпекать, пока смесь не станет хрустящей, 15 минут.
Слейте смеси с беконом и ветчиной и добавьте в бобы. Приправить лавровым листом, кориандром, солью и перцем. Варить, открыто, еще 30 минут.
Добавьте нарезанную кинзу и петрушку перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 957 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки с индейкой в итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...
Вегетарианец принимает классическое мексиканское блюдо. Эти восхитительные флауты выпекаются до хрустящей, используя кулинарные спрея вместо растительного масла, чтобы «жарить» лепешки. Увенчанный...
Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Быстрая и вкусная сторона! Любимый рецепт спаржи моего мужа, и он любит спаржу! Все приправы регулируются «по вкусу». Время приготовления сохраняет спаржу все еще немного твердой, что помогает ему...
Гораздо быстрее, чем обычные рецепты, этот деревенский рецепт цельнозернового хлеба может быть готов к употреблению чуть более часа. Легко, быстро и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время...