Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу, может быть добавлено при желании. Это отлично подается над коричневым рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки нарезанного лука, разделенные
чашка зеленого лука, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (12 унций) упаковка сухой черные бобы, пропитанные в течение ночи
2 копченая ветчинка
8 унций нарезанных кубиками ветчины
фунтет густо нарезанный бекон, нарезанный кубиками
2 лаврового листа, измельченный
чайная ложка земля кориандра
соль и перец для вкуса
чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)
чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке. Добавить 3/4 чашки нарезанного лука, зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Вылейте в проможенные бобы и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы на 3 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите на медленном огне 2 часа или до готовности.
Пока бобы готовит, поместите ветчину в меньшую кастрюлю с 1/4 стакана нарезанного лука. Накрыть водой и тушить, пока мясо не снимается с кости, около 1 часа. Слейте и добавьте в бобы.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите ветчину, бекон и оставшийся лук в блюдо для выпечки. Выпекать, пока смесь не станет хрустящей, 15 минут.
Слейте смеси с беконом и ветчиной и добавьте в бобы. Приправить лавровым листом, кориандром, солью и перцем. Варить, открыто, еще 30 минут.
Добавьте нарезанную кинзу и петрушку перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 957 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это универсальное блюдо может быть представлено в качестве стартера, стороны или блюда! Он вкусно подается теплым или холодным, что делает его идеальным летним рецептом, используя смесь Minestrone...
Мне нравится, когда можно сделать жареный рис дома, и этот рецепт настолько прост, как вы могли бы просить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...
Это замечательная сальса !! Он полон черных бобов, кукурузы, помидоров и лука. Я никогда не смогу сделать достаточно, когда у меня будет вечеринка !! Охладите за 24 часа до подачи, если у вас есть...
Другой взгляд на типичную курицу с пивом. Я вкладываю масляную рубку под кожу для лучшего вкуса. Пар из жидкости делает это влажным и нежным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...