Ужин

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

660 минут
8 порций

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу, может быть добавлено при желании. Это отлично подается над коричневым рисом.

Время подготовки:
8 часов 30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
11 часов
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука, разделенные

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка сухой черные бобы, пропитанные в течение ночи

  • 2 копченая ветчинка

  • 8 унций нарезанных кубиками ветчины

  • фунтет густо нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 2 лаврового листа, измельченный

  • чайная ложка земля кориандра

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

  • чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке. Добавить 3/4 чашки нарезанного лука, зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Вылейте в проможенные бобы и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы на 3 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите на медленном огне 2 часа или до готовности.

  2. Пока бобы готовит, поместите ветчину в меньшую кастрюлю с 1/4 стакана нарезанного лука. Накрыть водой и тушить, пока мясо не снимается с кости, около 1 часа. Слейте и добавьте в бобы.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите ветчину, бекон и оставшийся лук в блюдо для выпечки. Выпекать, пока смесь не станет хрустящей, 15 минут.

  5. Слейте смеси с беконом и ветчиной и добавьте в бобы. Приправить лавровым листом, кориандром, солью и перцем. Варить, открыто, еще 30 минут.

  6. Добавьте нарезанную кинзу и петрушку перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 450 мг 20%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 957 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские фрикадельки индейки

Эти фрикадельки с индейкой в ​​итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...

Запеченная черная фасоль и шпинат флейтас

Вегетарианец принимает классическое мексиканское блюдо. Эти восхитительные флауты выпекаются до хрустящей, используя кулинарные спрея вместо растительного масла, чтобы «жарить» лепешки. Увенчанный...

Курица в стиле в стиле

Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Приправленная спаржа

Быстрая и вкусная сторона! Любимый рецепт спаржи моего мужа, и он любит спаржу! Все приправы регулируются «по вкусу». Время приготовления сохраняет спаржу все еще немного твердой, что помогает ему...

Деревенский цельнозерновой хлеб

Гораздо быстрее, чем обычные рецепты, этот деревенский рецепт цельнозернового хлеба может быть готов к употреблению чуть более часа. Легко, быстро и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время...