Ужин

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

660 минут
8 порций

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу, может быть добавлено при желании. Это отлично подается над коричневым рисом.

Время подготовки:
8 часов 30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
11 часов
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука, разделенные

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка сухой черные бобы, пропитанные в течение ночи

  • 2 копченая ветчинка

  • 8 унций нарезанных кубиками ветчины

  • фунтет густо нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 2 лаврового листа, измельченный

  • чайная ложка земля кориандра

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

  • чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке. Добавить 3/4 чашки нарезанного лука, зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 4 минут. Вылейте в проможенные бобы и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы на 3 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите на медленном огне 2 часа или до готовности.

  2. Пока бобы готовит, поместите ветчину в меньшую кастрюлю с 1/4 стакана нарезанного лука. Накрыть водой и тушить, пока мясо не снимается с кости, около 1 часа. Слейте и добавьте в бобы.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите ветчину, бекон и оставшийся лук в блюдо для выпечки. Выпекать, пока смесь не станет хрустящей, 15 минут.

  5. Слейте смеси с беконом и ветчиной и добавьте в бобы. Приправить лавровым листом, кориандром, солью и перцем. Варить, открыто, еще 30 минут.

  6. Добавьте нарезанную кинзу и петрушку перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 450 мг 20%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 957 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Школьная кафетерия спагетти

Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда...

Японские мисо -масляные гребешки

Готовим гребешки по -японски со сладким мисо! Я хотел поделиться этим рецептом, потому что люди, которые покупают мисо, в конечном итоге используют лишь немного и хранят остальное в холодильнике, не...

Медленная плита картофельная бакновая суп

Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я...

Легкий апельсин

Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...

Листовая сковорода и сыр

Новый поворот на любимой классике: макароны и сыр, выпеченные на листовой сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...