Другой взгляд на типичную курицу с пивом. Я вкладываю масляную рубку под кожу для лучшего вкуса. Пар из жидкости делает это влажным и нежным.
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
сок из 1 свежего лимона, разделенный
1 (12 унций) Can Lemon-Lime Soda (например, Sprite)
1 маленький цельный лук, очищенный
1 сжатая лимонная половина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите потротки и промойте курицу внутри и снаружи водой. Похлопытеть бумажными полотенцами.
Размешайте масло, коричневый сахар, чеснок, соль и перец и половину лимонного сока в миске. Потрите смесь по всей курице, включая полость и под кожей.
Откажитесь от 1/2 соды, оставляя остальное в банке, и вылейте оставшийся лимонный сок в банку. Поместите банку на противень и установите курицу вертикально на банку, вставьте ее в полость курицы. Подключите отверстие для шеи курицы с помощью лука и сжатой лимонной половины, чтобы сохранить пар.
Жарайте курицу в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 до 2 часов, до минимальной внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Выньте курицу из духовки, отбросьте газированную банку и накройте курицу удвоенным листом алюминиевой фольги, чтобы отдохнуть в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
31г | Жиры |
15г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным...
У этой креветки Scampi есть свежие вкусы помидоров, шпината и песто. Подавать над рисом с горячим итальянским хлебом на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
Я все искал рецепт для 10-фунтовой грудки для индейки без костей, и я не мог найти ничего, поэтому я подумал, что просто подхватил свой. Это оказалось вкусным. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт неаполитанского теста пиццы составляет две 12-дюймовые пиццы. Нанесите свой соус, сыр, начинки и окончательное распространение сыра, чтобы связать все это вместе. Время подготовки: 30...
Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...